Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Рыбалка" часть первая (Проба пера) |
Миссия "Рыбалка" часть первая |
› Четверг
› 02.08.2012
› 15:29
› Сообщение #
Horh, точность - это хорошо. Желаю попутного ветра!
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 01:46
› Сообщение #
Версия 1.05
1. Улучшен разговор с Леной. 2. Автобус ведет себя адекватно. (сбивает забор только при скорости игры 2 или 4). 3. Не видно диалогов водителя, если игрок вне автобуса. 4. Доступ к военным базам и оружию максимально ограничен. 5. Убийство гражданских ведет к неминуемому расстрелу. 6. К Лене можно попасть не только автобусом (один скрытый вариант). Добавлено 2 квеста. 7. Есть возможность военного противостояния. Релиз миссии запланирован на 12.08.2012 Версия 1.05 |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 08:37
› Сообщение #
Horh, охх, ну зачем-же на депозит... Есть же WebFile!
Короче, я залил на вебфайл, буду поддерживать жизнеспособность ссылки. Code http://webfile.ru/6064863 |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 09:00
› Сообщение #
Пробежался по мисии.
Quote К Лене можно попасть не только автобусом (один скрытый вариант). Если секретный путь, это не наглое влезание в пикап вместо какого-то мужика, то я потерпел фейл)) Quote 2. Автобус ведет себя адекватно. Я бы не сказал)) Когда он застрял, я успел сбегать в медлагерь за БМП и приехать назад. Quote 4. Доступ к военным базам и оружию максимально ограничен. Я бы не сказал)) Первая база, определённо удалась, но остальные это пустынный проходной двор. Quote 7. Есть возможность военного противостояния. Вот этого я не нашёл. |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 09:16
› Сообщение #
Horh, гмм, я тут смотрю, судя по скринам, ты не закрыл технику... А это сделать просто, в окошке юнита по-умолчанию меняй на заблокировано. Есть ещё lock. А ещё есть семейство команд, таких как lockDriver, блокирующих определённое место в технике.
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 09:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 11:07
› Сообщение #
Спасибо всем за то, что быстро откликнулись. Жаль, что о хорошем ничего не написали. Ну да ладно Буду делать заплатку #1 к версии 1.05
Quote (Пферц) Если секретный путь, это не наглое влезание в пикап вместо какого-то мужика, то я потерпел фейл)) Для этого нужно выйти на одной из остановок и прогуляться. Quote (Пферц) Когда он застрял, я успел сбегать в медлагерь за БМП и приехать назад. Наверно быстродействие компьютеров разное, поэтому обработка потоков идет быстрее у Вас. У меня он только сбивает забор на скорости 2 или 4. Замедлю скорость автобуса принудительно. Quote (Пферц) Когда он застрял, я успел сбегать в медлагерь за БМП и приехать назад. Да уж про мед базу я совсем забыл. Спасибо. Quote (Пферц) Первая база, определённо удалась, но остальные это пустынный проходной двор. Странно, на милицейскую базу я попасть не могу((( Ладно поиграюсь с дистанцией. На Российскую базу доступ есть. Игрок - российский солдат - там будет один из квестов позднее. Quote (Пферц) Вот этого я не нашёл. Оно не на поверхности. Я рад, что есть еще пару нераскрытых загадок...пока разгадаете - я заплатку сделаю и новую версию. Сообщение отредактировал Horh - Воскресенье, 05.08.2012, 11:10
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 11:10
› Сообщение #
Quote Жаль, что о хорошем ничего не написали. Написали - первая база просто блеск)) В рыбалке по моему лучше убрать этот "эффект Моисея" и дать гранатам взрываться на глубине, а то так можно и собирателя рыбы взорвать)) Кстати, случился забавный момент - решил проникнуть на первую базу и тут всплыло предупреждение "стой, стрелять буду". Я остановился - застрелили)) Сообщение отредактировал Пферц - Воскресенье, 05.08.2012, 11:18
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 12:59
› Сообщение #
Quote (leh2012) Жить на острове одному и замаливать грехи. Сначала придется восстановить разрушенную церковь |
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 15:10
› Сообщение #
Arigato, шутка от меня:
Смотря по твоим прошлым отличным работам. Ты не только идею квеста можешь подкинуть "восстановления церкви", но и миссию-пример квеста предложить , как ГГ будет из разрушенного здания, церковь строить? (сначало разрушенно - потом новое здание, такое возможно)? Добавлено (05.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Horh, Скачал с webfile.ru/6064863. В названии файла не указана версия миссии. (У меня: в названии файла (в названии версии (1.05)) не должно быть точек, по-моему, проблемы в редакторе при сохранении? Наверно так "Fishing_v1_05.utes")? Если позволяет авторство, можно сразу выложить распакованную версию миссии на webfile.ru? Что бы если появятся идеи, по деталям, всунуть в миссию и тебе выслать со временем? Только начал проходить. arma2free. Миссия, начало про мирную жизнь понравилось! Трафик на автобусе, остров маленький, можно было бы конечную сделать на аэродроме пускать автобус по кругу, если возможно. Трафик на аэродроме есть, вертолёты, самолёты? Знакомство с девушкой очень понравилось! И поездка в авто под музыку! Когда на первой остановке высадился из автобуса и забежал на военную базу, "Стой, стрелять буду!", стою, стреляют, убивают. Возможно ли, чтобы сдаться можно было, что бы не убивали? Другой вариант развития событий? Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 05.08.2012, 15:25
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 16:49
› Сообщение #
Quote (dimon75) Когда на первой остановке высадился из автобуса и забежал на военную базу, "Стой, стрелять буду!", Далеко забежал...уже ничто не поможет...нужно останавливаться, когда говорят стой. Стой стрелять буду - это уже конец! Сообщение отредактировал Horh - Воскресенье, 05.08.2012, 16:51
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 18:41
› Сообщение #
Horh
Мне понравилось то чувство, гражданской жизни, когда прилетаешь на вертолёте, едишь на автобусе, знакомишься с девушкой. Тебе это отлично удалось в миссии передать! Меня на Утёсе удивляет хороший аэродром, с бетонной взлётной полосой. А на материке в большинстве грунтовые аэродромы. И никаких обустроенных, так же, как аэродром, причалов. То есть, аэродром делали только для нужд военных, остров занимает стратегическое положение для авиации. Весь остров - это одна военная воздушная база. Гражданским там вообще делать нечего. Нет возможности заработать, только обслуживать аэродром. А Икарус, его ещё надо было как-то доставить на остров и для кого? Добавлено (05.08.2012, 18:41) --------------------------------------------- У меня проблема. arma2free. Когда меня с берега доставляют на рыбацкую лодку, то я оказываюсь вплавь в палубе. Сообщение отредактировал dimon75 - Воскресенье, 05.08.2012, 18:43
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 05.08.2012
› 19:58
› Сообщение #
Quote (dimon75) Когда меня с берега доставляют на рыбацкую лодку, то я оказываюсь вплавь в палубе. Знакомая проблема. Компьютер не успел обработать поток. Игрок не успел подняться на ноги. Хмм попробую увеличить время реакции. Quote (dimon75) о есть, аэродром делали только для нужд военных, остров занимает стратегическое положение для авиации. Весь остров - это одна военная воздушная база. Гражданским там вообще делать нечего. Нет возможности заработать, только обслуживать аэродром. А Икарус, его ещё надо было как-то доставить на остров и для кого? Я напишу историю острова..Потом если будет нужно По автобусу. Сделайте пожалуйста скрин, как он останавливается в поселке Артема. До или после поворота. У меня только один компьютер, поэтому не могу протестировать объективно. Сообщение отредактировал Horh - Понедельник, 06.08.2012, 08:29
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 20:46
› Сообщение #
Horh, у меня на arma2free поведение автобуса нормальное:
А на Arma2CO поведение автобуса, как на скрине в Сообщении # 19 Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 06.08.2012, 20:52
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 21:45
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |