|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссии "Фугас" (Работа над миссией "ФУГАС" ищем желающих для совместного ее) |
Миссии "Фугас" |
› Понедельник
› 04.03.2013
› 17:04
› Сообщение #
Миссия «Фугас» Действия происходят в не далеком будущем 2015 г, на острове 'Утес' в одной из баз. Где вам предстоит, участвовать в роли сапера, и разведчика и защитника граждан Чернорусь. Управлять отрядом и предотвращать акты агрессии против мирного населения. Добавлено (03.03.2013, 22:37) --------------------------------------------- Миссия «ФУГАС» имеет первичный сценарий и однобокую, неполноценную озвучку, на данном этапе. Для ее окончания требуется желающие в написании, озвучки и тестировании. К сожалении, пока еще и даже Бета версии нет, так как еще как минимум требуется 2-3 позиции по сценарию до делать. Спасибо DENs из НА[СССР], что помог озвучить одного героя. К большому моему сожалению меня удали с серверов НА, поприхоти 2 людей, которым везде неадекваты и троли. Тем самым подорвали возможность набрать людей и перевести миссию под КООПЕРАТИВ. Пусть гордятся, своим подвигом кто это сделал. (медаль виртуальную не забудьте повесить) Те кто хотел в НА участвовать в создание и даже быть актерами меня поймут, что не по моей вине сложилась такая ситуация.Специально для вас оставил это сообщение, что на данном форуме опубликовался. Кто может, сообщите в НА, [CCCP]что тут они могут со мной связаться. Добавлено (04.03.2013, 17:04) --------------------------------------------- Первую часть миссии сделал на 80 % процентов, таких частей 5 от 1-2 часов игры. РАБОТЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ.
РАЗРАБОТКА ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ПЛАТФОРМУ ARMA III Прикрепления:
5514457.jpg
(45.4 Kb)
Сообщение отредактировал Pamu6op - Вторник, 05.03.2013, 23:58
|
| |||
| |||
Чат сайта |