Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Нужна помощь с конфигом ! |
Нужна помощь с конфигом ! |
› Понедельник
› 15.06.2009
› 21:32
› Сообщение #
DAMAT, банально подменил текстуры в распакованном .ПБО, не меняя их названия; запаковал всё обратно. Но хочется всё-таки отдельным файлом ;)
Quote (Грамотей) понял всё равно буду переделывать всю российскую армию накорню Удачи Вам ;) У меня не столь грандиозные планы, но ретекстур под МВД РФ довести до конца собираюсь ;) Сообщение отредактировал unknown - Понедельник, 15.06.2009, 21:34
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 22:53
› Сообщение #
unknown, понятно ) а почему у них шевроны МОБ ? ? ? ) Сделал бы ППСМ
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 23:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.06.2009
› 23:54
› Сообщение #
unknown, Предлагаю вообще в таком случае МВД ПАК )
|
› Вторник
› 16.06.2009
› 01:04
› Сообщение #
Quote (DAMAT) Предлагаю вообще в таком случае МВД ПАК ) Да, в общем-то, что-то вроде этого и планирую. Что получится и получится ли хоть что-нибудь науке ещё не известно xD |
› Вторник
› 16.06.2009
› 09:33
› Сообщение #
Quote (unknown) Удачи Вам спасиба;) Идея была к первой арме так что кое что у мну осталось, но "проблема не в конфигах она как говорится в головах(с-собачъе сердце с изменениями)" причем в данном случае это стоит понимать в прямом смысле. Если кто ворошил class cfgFaces заметил что там появился пункт модели головы и как я догадываюсь она теперь ставится через прокси что имеет свои + и свои -. |
› Суббота
› 20.06.2009
› 03:11
› Сообщение #
Чтобы конвертировать юнита из 1 армы во 2 нужна модель в МЛОД, впринципе все работает, но с головой надо что-то делать... или "оживить" старую, или ждать новую, разбинаренную от бисов, либо попытаться сделать новую голову самому, но это не совсем просто . Вобщем попробую еще 1 и 3 вариант, и о результатах доложу.
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Понедельник
› 22.06.2009
› 14:43
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.11.2010
› 16:29
› Сообщение #
Народ,нужна помощь:
Я тут портирую аддон хазматов из АрмА 1,и что-то там в конфиге не работает,когда запускаю с аддоном-вылет. Знающие,разберитесь,в чем ошибка.Пожалуйста! Прикрепления:
config.cpp
(1.5 Kb)
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 14:46
› Сообщение #
Привет всем! Столкнулся с проблемой при написании конфига для гранаты Ф1. Какой класс писать?
weapons? И как поместить ее в ящик? если у кого есть конфиги гранат просьба поделиться. Заранее спасибо. |
| |||
Чат сайта |