Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Зомби мод под Arma 2 |
Зомби мод под Arma 2 |
› Суббота
› 25.07.2009
› 08:47
› Сообщение #
Quote (mik9751) когда ты задаешь командой setface лицо юн иту из изображения беруться текстуры для лица рук и ног А теперь понятно, вот как оно, ну тогда пробуем.
Quote (mik9751) ты разобрался с конфигами? Ну это как скозать, методом тыка, у меня даже нармальной проги для просмотра и редактировая конфигов нет, через блокнот, долго муторно, а иногда вообще ничего непонятно. А что имеено интересовало После вылета пока ничего нового не смог сделать, я кое что получше сделал, щас выложу и ссылку дам, переделал нигера в кампании + немного изменил арсенал. |
› Суббота
› 25.07.2009
› 09:12
› Сообщение #
Quote (mik9751) когда ты задаешь командой setface лицо юн иту из изображения беруться текстуры для лица рук и ног Это уже есть ГУД, будем пробовать.
Quote (mik9751) ты разобрался с конфигами? После вылета пока больше не пробовал, был маленько занят другим: http://arma.at.ua/forum/45-2303-1 + пробую вместо скинов собак запихать скин снорков. если получится, то зомбиков и кровососов заберу из стала, и одену на скелет собак, коров, гражданских, прикольно будет, если получится, ведь поменять скин - несложно. |
› Суббота
› 25.07.2009
› 09:21
› Сообщение #
Вот дятел, думал первый раз ненаписал, ссори
|
› Суббота
› 25.07.2009
› 11:22
› Сообщение #
Кузмич, я думаю что использовать как базу модель животных и гражданских не очень разумно
1) животные вообще не двигаются 2) стрелять АИ в гражданского не будет Самое оптимальное решение в Nem_Zombies зомби на базе юнитов стороны "сопротивление" по любому конфиг писать нужно. я пока копаюсь в выше упомянутом аадоне.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 25.07.2009
› 11:33
› Сообщение #
Quote (mik9751) Кузмич, я думаю что использовать как базу модель животных и гражданских не очень разумно 1) животные вообще не двигаются 2) стрелять АИ в гражданского не будет Самое оптимальное решение в Nem_Zombies зомби на базе юнитов стороны "сопротивление" Спс, за совет.
Quote (mik9751) по любому конфиг писать нужно. я пока копаюсь в выше упомянутом аадоне. кстати я повторю что я пока делаю мод под первую арму. Спок, а я снорков мучу. Просто думаю скин снорка будет невозможно натенуть на человека, вот контролер, кровосос, но не снорк, поэтому остается корова, собака, ну конечно я попробую на человека, но вряд ли что-то из этого получится. |
› Понедельник
› 03.08.2009
› 20:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.08.2009
› 09:51
› Сообщение #
Quote (Storm) Парни ну как созадите зомбаков дайте знать!Очень надо!!!!! Ок, если зделаем выложим, того если ты первый увидеш где-то, свистни, нам тоже оч. надо . |
› Пятница
› 08.01.2010
› 04:18
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.01.2011
› 17:13
› Сообщение #
парни, подскажите плиз строчку из скрипта зомбарей которая застовляет их стоять, ну т.е. при виде врага зомбарь не ложился на землю.
|
› Пятница
› 28.01.2011
› 17:25
› Сообщение #
Что бы солдат всенда стоял в триггере пиши sold setunitpos "up"
где sold имя бойца |
› Понедельник
› 31.01.2011
› 15:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 16:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 17:22
› Сообщение #
FILISTIN96, а разве в миссии надо что бы боец ВЕЧНО стоял на колене? Как я понимаю солдаты не должны постоянно бегать пригнувшись... Надо то лечь, то подняться
Ну а если так не хочешь засорять миссию лишними тиггерами, то создай скрипт и будет тебе счастье! |
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 10:06
› Сообщение #
Хочу тоже зомби мод но у меня ума не хватает скрипты писать
|
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 20:33
› Сообщение #
Buhoi, The Undead Mod.
|