Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Вторник
› 05.01.2010
› 15:09
› Сообщение #
Решил проблему, надо новый сервер прописать с вот этим Auto config URL: http://www.kellys-heroes.eu/updater....Repo.7z
|
› Вторник
› 05.01.2010
› 22:17
› Сообщение #
у меня тоже 404 ерор http://www.kellys-heroes.eu/updater....Repo.7z прописанно долго думает и ерор а если вбить http://www.kellys-heroes.eu/updater....Repo.7z то сразу 404 ерор )) или иногда ешо какуту лабуду выдаёт что делать *?
да и после очередного обновления асе уменя пропала функция выпрыгнуть из машин вертов итд ... Сообщение отредактировал kitae6 - Вторник, 05.01.2010, 22:34
|
› Вторник
› 05.01.2010
› 23:02
› Сообщение #
![]() ![]() Ps. Тем же макаром можно добавить себе ещё сервера для скачивания модов, в частности CAA1 (конвертация Armed Assault на рельсы Arma2) Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 05.01.2010, 23:24
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.01.2010
› 00:10
› Сообщение #
спасибке тебе друг!!!!!!!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 06.01.2010
› 01:56
› Сообщение #
ам ... на серве предлженном тобой 2 дополнения для докачки 1 ясно он и в то был а Х это к асе 2 относится или это чтото там ихние соит ли качять )) да и к слову у мя проблемка когда я создаю по сети карты например WarfareV2_053Lite-ACE.Chernarus (мы с друганами через хомяка гамаем)
вот умя мощьный комп и всё стоит на максимум и когда играю в одиночку не лагает не капли и когда к другу на сервер захожу и когда по инету итд ... но стоит мне самому создать даже если я буду 1 лаги такие что дурно становится даже если я настроики ставлю на низкие и оч низкие *( в чём проблема *?? да и раз я те плюсик поставил неподскажеш причину бага у друга он вообсче какойто левак поставил озвучка толи инглиш тли ешо чтото но всё ок работало но стоило поставить патч 5 и асе (хз ставили вместе изза чего глючит хз у него дико сбит прицел он с растояния 5 метров стреляя например в ручку на двери штаба разброс примерно 30-60 см =))) с м 16 или с драгуного пули летят в разные стороны как в сталкере обрез стреляет 0)) хз в чём проблема )) (сори за помарки рука забинтована криво пишу )) Сообщение отредактировал kitae6 - Среда, 06.01.2010, 02:00
|
› Среда
› 06.01.2010
› 08:18
› Сообщение #
Сетевая игря жрет ресурсов гораздо больше чем сингл. А у друга твоего пиратка и на ней активировалась защита от пиратства FADE разброс именно от него. "X" это дополнительный контент ACEX- дополнительная техника ACEX_PLA-китайцы, ACEX_SM-звуковой мод
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.01.2010
› 10:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.01.2010
› 10:52
› Сообщение #
ой блин!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Манг - Среда, 06.01.2010, 12:02
|
› Среда
› 06.01.2010
› 16:34
› Сообщение #
вообсчето китайцы уже были после установки Х умя появилося кучя остравов и все не робят )) когда норм асе не беты будить ) и насчёт лана и защиты пиратсва у него до 5 патчя всё ок было и кака разница скок она жрёт если хост я то лаги дикие на любой графике а если играю у когото на серве на наивысшей нет ни лага и лаги пошли с 5 версы и асе мода и особенно в варфаере ))
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 14:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 13:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 13:12
› Сообщение #
какаята лажа немогу одеть противогаз нажимаю на него нифига не происходит
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 13:13
› Сообщение #
Хотел вот чего спросить!
1) Как часто обновляется АСЕ, и когда было последнее обновление? 2) Ну вот вышел АСЕ, и что с ним делать, как его есть!? Делать самому миссии и играть? или там уже есть хоть какие то миссии, или мультиплеерные карты!? Вообще по мультиплееру кто играл? опишите как? лучше чем раньше? интересней? Ради чего стоит скачать этот АСЕ! Стоит ли мучаться со скачиванием и обновлениями, ради мода!? Просто интересуюсь!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 09.01.2010
› 16:09
› Сообщение #
Тут должны быть миссии. Ну по крайней мере я парочку там видел.В мультиплеер я не играл. На мой взгляд можно и помучаться) ведь там много разных интересных вещей таких как: Противогаз, смешная лампочка, слезотачивый газ, возможность спуска с вертолёта на верёвках ну и т.д. А кстати а кто знает можно ли заставить бота выпустить верёвки и самому спустить солдат?Просто этот приём очень хорошо смотрится ещё со времён Call of duty 4)))
![]() |
› Суббота
› 09.01.2010
› 16:29
› Сообщение #
Quote (herasim) какаята лажа немогу одеть противогаз нажимаю на него нифига не происходит Это не лажа, об этом выше писалось, после обновления мода обновляется и файл userconfig а с ним и возвращается Джонька Доф. Надо снова открыть его и вписать имя своего профиля ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |