Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:38
› Сообщение #
Kungurov, ты уже скачал? напиши плиз что там есть, и если можно несколько скринов
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 22:24
› Сообщение #
я еще не скачал......скриншоты выложу когда скачаю=)
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 22:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 22:53
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) устроим маленький бета-тест от комьюнити сайта arma.at.ua Стоп, стоп, стоп! Зачем делать маленький, а потом ещё маленький и т. д. и т.п. Надо скооперироваться тем кто скачал и устроить полноценный тест. С подробнейшим разбором полетов, дабы пользователи знали с чем им там предстоит столкнуться во всех подробностях и уже для себя решал стоит качать A.C.E. или нет. Я тоже качаю Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 22:55
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/@ACEX.7z Для работы необходим: <a class="link" href="http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=1002" rel="nofollow" target="_blank">CBA: Community Base Addons (v 0.2.0) </a> Вообше у нас на сайте была новость о том что будет релиз, но ссылок там нету, только общее описание:
Quote (-Wishmaster-) напиши плиз что там есть Здесь описание АСЕ 2, на инглише, если порыскать то найдёте и список изменений и списки техники, внизу кстати ссылки на скачку, с инструкцией, опять же на инглише. http://community.bistudio.com/wiki/ACE2 По поводу установки о которой любезно рассказал tKiLL@:
Quote (Перевод оформил UnKnown) Инсталлятор, апдейтер, патчер Произошли значительные изменения в системе распространения мода. Сообщение отредактировал Angst - Понедельник, 07.12.2009, 22:56
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:12
› Сообщение #
самое время устроить ред алерт))) пендостан падет от ярости су 27
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:12
› Сообщение #
Quote АСЕХ - это доп. контент. Он не входит в состав обязательного состава мода. Включает доп. пехоту (US Army '09 от Binkowsky), звуковой мод, паки оружия, техники (М113, Абрамсы, парочка), авиации (А\МН-6) и т.д. Quote нашёл ссылки на АСЕ 2 Quote И наслаждаемся скачкой аддонов Черд! Ну шо за дела? Я тут выкачиваю выходит ACE для первой армы? ACEX тогда и есть ACE 2! |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:15
› Сообщение #
ага.. я скачал.. захожу в игру а там выдаёт ошибку Include file userconfig\ace\ace_clientside_config.hpp not found. где я возьму этот конфиг?? я вроде всё правильно сделал
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:18
› Сообщение #
из того же Addon Sync. У меня он в самом низу в списке
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:21
› Сообщение #
specop, нашол, у меня он тоже есть и куда его сувать? всё равно ошибка вылазит
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:31
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) что там есть ACE2 - Скриптовое ядро мода (~60 МБ) ACEX - Солянка из сторонних аддонов, заточенных под мод (~520 МБ) Quote (BESS55555) что то както всё муторно Способ попроще, но потом апдейтить мод придётся вручную: 1. Скачиваем с любого фтп 2. Распаковываем содержимое скаченных архивов 3. В распакованных папках находятся архивы в формате .gz,распаковываем их в заранее созданную папку с модом в корне Армы 4. ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! Quote (specop) Черд! Ну шо за дела? Я тут выкачиваю выходит ACE для первой армы? ACEX тогда и есть ACE 2! Quote (анноун) Quote (-Wishmaster-) Include file userconfig\ace\ace_clientside_config.hpp not found Папку юзерконфиг кидать не в папку с модом, а в корень Армы. Сообщение отредактировал unknown - Понедельник, 07.12.2009, 23:37
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:38
› Сообщение #
Quote (unknown) Папку юзерконфиг кидать не в папку с модом, а в корень Армы. я так только что делал, всё равно такая ошибка |
| |||
Чат сайта |