Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Пятница
› 02.07.2010
› 01:08
› Сообщение #
интересно как будет развиваца ситуация с выходом АО
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 03.07.2010
› 19:45
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.08.2010
› 11:40
› Сообщение #
на ОА асе свой будет уже есть бета версия
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 20:13
› Сообщение #
мож кто знает, зачем в ACE 2 верёвка и что-то похожее на гофру(идёт в разном метраже)?
и как использовать какую-то розовую панель? |
› Понедельник
› 18.10.2010
› 20:39
› Сообщение #
веревка для спуска с вертолета. А панель фиг знает, может просто метка
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 07.11.2010
› 23:17
› Сообщение #
Вот у меня вопрос:
Запускаю АрмА 2 СО и вдруг вылетает такая ошибка:Include file x\ace\main\script_macros.hpp not found Я не знаю в чем дело,АрмА не хочет запускаться,АСЮ переустанавливал,не помогло,короче:ПОМОГИТЕ!!! (ну или вышлите папочку х с подпапкой асе,если можно) |
› Четверг
› 24.03.2011
› 17:45
› Сообщение #
Страниц в теме уже дофига, решил процесс установки по новой написать
Установка АСЕ 2 при помощи yoma-addonsync2009 для ArmA 2 CO После того как мод будет полностью закачан все файлы в правом окне будут зеленого цвета. Для того что бы теперь запустить мод в свойствах ярлыка для запуска игры, в поле Объект допишите следующее Code -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY;@CBA Должно получиться так: "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY;@CBA Для тех кто в бронепоезде, прочитать текст выше десять раз. Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 25.03.2011, 18:33
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 25.03.2011
› 17:47
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 17:49
› Сообщение #
Wiskey, я конечно всё понимаю, но подробная инструкция висит прямо над твоим сообщением
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 20:55
› Сообщение #
У меня проблема:
1. Грузовые верты такие как CH-47 Chinook и UH-60 не цепляют груз грузовыми тросами как это обещано в ACE. Если что у меня Windows 7 Home Premium. ArmA 2 CO. Скачивал с сайта rutraker версию ACE1.6.
maneshin4
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 20:59
› Сообщение #
maneshin, хоть у меня и нет АСЕ, могу предположить что ты скачал старую версию, так как я слышал что последняя версия уже 1.9
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 21:13
› Сообщение #
Нашел ссылку. Спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал maneshin - Суббота, 26.03.2011, 21:20
maneshin4
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 22:19
› Сообщение #
Помогите! Я скачал Addon sync выбрал серв и т.д. Нажимаю проверить аддоны. Он мне пишет не указана папка Arma 2(что то похожее) и все... Никак не включить загрузку. У меня лицензия.
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 23:46
› Сообщение #
скачай через армаголик да и всё, зачем тебе этот аддон сайнс и т.д!
http://www.armaholic.com/page.php?id=12155 - Advanced Combat Environment 2 OA - Core http://www.armaholic.com/page.php?id=12158 - Advanced Combat Environment 2 OA - Extra не забудь обновить Community Base addons, иначе могут понты быть! а так же это качни на всякий случай если надо http://www.armaholic.com/page.php?id=12161 - Advanced Combat Environment 2 OA - RU
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 28.03.2011
› 05:01
› Сообщение #
Quote (Gar5un) Он мне пишет не указана папка Arma 2( А что мешает её указать? Находится на вкладке установки
Quote (ArmaDen) скачай через армаголик да и всё, зачем тебе этот аддон сайнс и т.д! Для того что бы полазать в редакторе сойдет, в сеть же навряд ли пустят, обновления довольно таки частые.
Quote (maneshin) 1. Грузовые верты такие как CH-47 Chinook и UH-60 не цепляют груз грузовыми тросами как это обещано в ACE. 2. Нет высадки десанта по канатам из вертов. 3. Не получается установить миномёт и пулемёт. 4. Нет разных режимов броска гранаты. 5. Не устанавливаются мины и не взрывается C4. Quote (maneshin) 6. Нет атомной бомбы, хоть она обещана. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |