Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:39
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) я так только что делал, всё равно такая ошибка Бла-бла-бла\ArmA 2\userconfig\ace\файлы |
› Понедельник
› 07.12.2009
› 23:46
› Сообщение #
unknown, а.. понял в чём ошибка! спасибо за помощь!
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 01:20
› Сообщение #
http://www.armaholic.com/page.php?id=8602
с картинками и с видио.
Ни дня без компа...
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 02:06
› Сообщение #
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2500988
100 % рабочая версия |
› Вторник
› 08.12.2009
› 09:55
› Сообщение #
Я уже играю!=) даже недочеты нашел....когда су-27 взрываешь обломки от су-34 лежат звуковые эффекты супер!особенно когда что-нибудь взрываешь!
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 11:48
› Сообщение #
ничо не понятно, я вообще непонимаю чо вы тут пишите, хаус какойто! когда выйдет нормальная, человеческая версия, чтоб скачал как раньше, прописал в свойствах -mod=@ACE2 и всё, фперёд играйся! а не вот эта вот мутаттень!?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 08.12.2009
› 11:55
› Сообщение #
Есть огромный недостаток... это как обычно, баланс стал еще хуже чем в оригинале... М1А1 легко держит 5 ПЯТЬ ЗАРЯДОВ С РПГ!!!! уму не постижимо... я уже не говорю о туск варианте... Летная физическая модель этого убожества что тут обозван Су, просто ужасающяя такое чувство что они просто стащили у Су-25 бисовского производства...
Тот кто писал конфиги к техники был просто фанатичным поклонником амеровского хлама. Очень грустно, а у мода были все шансы стать хорошей работой... Видимо создателям мода важен не реализм а изображение священного для них пендостана величайшей силой во вселенной. Моя оценка мода 2\10. увы но это не какой нахрен не реализм. порой кажется что его делали в пентагоне. |
› Вторник
› 08.12.2009
› 12:12
› Сообщение #
ArmaDen, если хочешь подключить как обычный адон скачиваеш с армахолика два архива Advanced Combat Environment 2 - Core beta и Advanced Combat Environment 2 - eXtras beta, вот и все только переложи оттудова ключи в папку кейс и папку userconfig в корневую папку армы (незабуть в папке userconfig создать папку ace и сложить туда текстовые документы находящиеся в userconfig а то будит выскакивать ошибка как у -Wishmaster-) сам устанавливал так все работает недостаток лишь в том как сказал unknown "...потом апдейтить мод придётся вручную...".
TimeJedi тема про инсталятор зачем вы пишите каждый свое впечатление лучше соберите инфу и сделайте качественный тест с инструкцией по использованию и описанием достоинств и недостатков Сообщение отредактировал 255 - Вторник, 08.12.2009, 16:16
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 12:52
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Есть огромный недостаток... это как обычно, баланс стал еще хуже чем в оригинале... М1А1 легко держит 5 ПЯТЬ ЗАРЯДОВ С РПГ!!!! уму не постижимо... я уже не говорю о туск варианте... Летная физическая модель этого убожества что тут обозван Су, просто ужасающяя такое чувство что они просто стащили у Су-25 бисовского производства... Тот кто писал конфиги к техники был просто фанатичным поклонником амеровского хлама. Очень грустно, а у мода были все шансы стать хорошей работой... Видимо создателям мода важен не реализм а изображение священного для них пендостана величайшей силой во вселенной. Моя оценка мода 2\10. увы но это не какой нахрен не реализм. порой кажется что его делали в пентагоне. Это бета че ты раскричался) тут даже система ранений не сделана, а танк не взрывается благодаря активной броне, в т 90 кстати тоже такая стоит. Зачтено сделали ракеты на бмп, бтр, т 90... ими можно в полёте управлять. Кстати стечкина в АСЕ делал учасник форума Метал! Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Вторник, 08.12.2009, 12:56
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 13:12
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 15:47
› Сообщение #
Там похоже не су-27 а су-35бм так как у су-27 нет штанги(для дозаправки)да и камуфляж больше смахивает на БМовский!
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 15:48
› Сообщение #
да и монитор около руда стоит.....
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 15:50
› Сообщение #
255 - спасибо огромное! уже качаю, дальше буду следовать твоей инструкции, а пока вопрос такой, как скачаешь два архива, поровну какой перый разархивируешь? просто берешь всё в одну папку кидаешь и всё?!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 08.12.2009
› 15:59
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 16:25
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Тот кто писал конфиги к техники был просто фанатичным поклонником амеровского хлама. Очень грустно, а у мода были все шансы стать хорошей работой... Видимо создателям мода важен не реализм а изображение священного для них пендостана величайшей силой во вселенной. Моя оценка мода 2\10. увы но это не какой нахрен не реализм. порой кажется что его делали в пентагоне. Полностью поддерживаю... то что плюшки в основном делаються для пендосинии мы прекрасно знали. Ну я типо попробовал погамать, в одно ухо влетело во второе вылетело...ничего не поразило и неудивило.
Ни дня без компа...
|
| |||
Чат сайта |