Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Суббота
› 12.12.2009
› 22:08
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 00:59
› Сообщение #
есть ли кто то толковый , кто скажет функции с набором клавиш.... в подробностях
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 03:15
› Сообщение #
режим форсажа = caps_lock
Close Quarters Battle Sights ''CQBs'' = SHIFT + f Система катапультирования = \ переклбючение режимов броска гранат(всего 5) = SHIFT + H воздействовать на других игроков = RIGHT WINDOWS подстройка Прибора Ночного Видения = PAGE UP, PAGE DOWN Underbarrel grenadelaunchers = SHIFT + NUM0 извлечь заклинившую гильзу = R упереть оружие и поставить на сошки, одна и та же функция, лежа тоже нужно ставить сошки = SHIFT+SPACE поплевать на палец и проверить направление ветра = SHIFT + К регулирование прицела в гранатометах = стрелка вперед\назад Сообщение отредактировал andmak - Воскресенье, 13.12.2009, 03:16
www.rfmarines.ru
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 03:57
› Сообщение #
желательно бы полный...как фонарик то включать...и т.д.
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 09:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 12:30
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 23:31
› Сообщение #
Хочу поделиться, что я узнал про ACE2.
Сам скачивал аддоны через торрент (там были папки .pack и @CBA, их и подцепил). Чтобы обновляца- сейчас качаю через йому заново. Самое главное: чтобы работали все фишки мода- надо изменить две строчки в файле ace_clientside_config.hpp по пути ваша арма/userconfig/ace/ Надо заменить John Doe в строчках name = "John Doe"; на имя вашего профиля. Соблюдая регистр и будя внимательными. Тогда заработают все маски и клейморы. Из приятного, что я нашел: - При стрельбе из РПГ7 (все трубы не проверял)- раняет/убивает выхлопом ракеты (или как там это по-научному) если стоишь близко к стене или в помещении. Насчет умирания бота, стоящего сзади- пока неочевидно. - shift+space находясь, например, у капота автомобиля или любого другого объекта, на уровне оружия- боец стреляет с упора (меньше шатает прицел, даже при ранении) - функция катапультирования из ввс ( выбрасывает катапультное кресло) - функция выпрыгивания из движущейся техники - можно убрать + одно дополнительное оружие за спину (например в руках штурмовая-за спиной снайперка). Новый и ОЧ удобный интерфейс аммуниции. Есть ящик с рюкзаками. Их можно вешать за спину и затаривать дополнительными боеприпасами (приличный боекомплект). - куча масок (не бутафорских, а работающих- от вспышек, газа). Носить можно только одну (активировав её). С собой- все. - куча гранат- лежат в ящике с особым оружием , на сайте есть класснэймы (световые, слезоточивый газ, убивающая дымовая, на присутствие (даже заяц пробегающий подорвался), клейморы с растяжкой до 15 м, растяжки на присутствие- дымят при активации). Активация многих функций реализована в окне командах слева экрана - я долго втыкал, как сделать растяжку- надо очень близко подойти к томуже клеймору и точно навестись на него прицелом. - Очень прикольная вещь: shift+H - различные режиме броска гранаты: бросок, короткий бросок, еще что--то, катание, короткое катание, выронить из рук))) СУПЕР!! Очень выручало уже неоднократно, особенно когда надо перебросить гренку через забор. - интересные светящиеся карандаши. Не понял как их прицеплять к другим объектам. получилось только либо ей светить в руках, либо вешать одну под погон, освещая вокруг. - HuntIR. Штуковина такая))) Это монитор (отдельный скриптовое окно). Под него есть HuntIR round. Аля подствольных гранат. Заряжаются только в трубы M203, не все подствольники захотели ими стрелять и не всегда срабатывает- может, элемент случайности. Суть: над вражиной местностью пуляете вверх такую гранату, активируете монитор HuntIR- на парашуте спускается управляемая камера и вы изучаете диспозицию- очень здорово реализовано. - Одноразовые гранатометы. Стрельнул и при перезарядке или выборе снаряжения - труба сама отваливается)) Не знаю, фича ли это этого мода- можно достать гранотомет из лежацего положения. Из спецэффектов: - классные звуки - из ранненого бойца течет кровь- можна по следу находить, куда уполз)) - от световой гранаты- реально коматозит несколько секунд)) - будучи в танке- получил в башню снарядом. Контузило. - Классно выполнена система выпрыгивания с парашютом - все стреляющее реально зависит от направления ветра. Палил из АГС на метров 300-400. Пришлось делать поправки на ветер. Многое еще чего не изведано. Например, как пользоваться бандажами и другими лекарствами - Кста, в ми-8, например, в грузовом отсеке есть парашюты. Это если ты его забыл при посадке в онный))) Из минусов: - как выше говорилось- непомерная броня абрамсов. Хотя вроде исправили - мало русской техники. но это не критично. Сторонние аддонмейкеры тоже стараются, к тому же куча хламья относится к ACEX. Но страйкеров не хватало)) Что по мне- то баланс в броне в арме 2 всё равно на стороне РФ. Отчетливо видно, что ACEX точит под новый проект БИСОВ про Ближний Восток, отсюда и куча десертовой пендосовской техники. - Перенос стационарного оружия. Тренога + ствол. Всё ставлю. А патронов нема.... - Очень задалбывает реалистичная усталось. Уже метров через пятьсот быстрого бега- задыхаешься (с полной нагрузкой). Начинает моргать экран. Потом можно , либо ползать, либо долго отдышываться. Я всё понимаю: но я не собираюсь тратить целый реальный живой день, чтобы добежать из красностава до горок, как предлагают некоторые мапмейкеры))) Либо увеличить дистанцию, либо сократить время передышки. - Система ILS. Почему на Утесе она не предлагает для посадки авианосец?))) По ощущениям: когда первый раз устроил заварушку с ботами. Меня просто потрясла новая атмосфера. Это того стоит))) Если интересно, напишу еще, что найду. Сообщение отредактировал Povstanetz - Воскресенье, 13.12.2009, 23:40
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 05:08
› Сообщение #
непременно пиши
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 10:33
› Сообщение #
мне больше приколол противогаз , дартвейдер билн ))))))))))))))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 10:58
› Сообщение #
Поставил через йому аську с обновлениями (версия 186)
- Тунгуска наконец-таки стала стрелять нашими руками (до этого- только ракеты работали). И причем стала бить двумя ручьями вместо дефолтового одного. - Подкрутили абрамсы. Ставил по парочке т90 и абрамсов туск. Почти всегда тэшки выносят американцев. Одного попадания в боковую броню туска из рпг-29 хватило для покидания экипажем танка. Хотелось бы еще разобраться с асевскими геймлоджиками (F7 в редакторе). Нигде не могу найти описалова и понять принцип их действия. Перенос станкового оружия так и не работает(( Ни из ящиков, ни при выборе подразделения какого-либо оружия (например заряжающий агс, носитель треноги и стрелок с агс... Очень жаль. Оружие замечательно устанавливается, но нету никакой возможности его зарядить. NVRSK. Тож противогаз понравился. Жалко только, что при виде от первого лица- маска накрывает информативную правую часть, где показывается выбранное оружие. Вечно в маске что-нибудь не то кину))) Сообщение отредактировал Povstanetz - Понедельник, 14.12.2009, 11:00
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 11:36
› Сообщение #
Хочу написать рецензию но ума не приложу что в ней написать... тупо перечислять всю технику до одури глупо... все возможности? аналогично... подробно расписанная установка уже есть а вот дольше что то ни как, подскажите что вам нужно увидеть в это рецензии?
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 11:50
› Сообщение #
Для заряжание стационарных орудий жми правую клавишу Windows
Ст.Сержант / Летчкик АА / НА СССР / ICQ# 391-062-876
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 12:22
› Сообщение #
Quote (CiberAlex) Для заряжание стационарных орудий жми правую клавишу Windows спасибо! http://community.bistudio.com/wiki/Features_of_ACE2#Key_Binding сюда добавили много новой инфы)) |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 12:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 12:55
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) CiberAlex А что делать людям у которых правого виндовс не было отродясь? наверное, править ace_keys.hpp ))) |
| |||
Чат сайта |