Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак пехотинцев от БНР |
Пак пехотинцев от БНР |
› Среда
› 30.06.2010
› 20:16
› Сообщение #
Quote (demon-pinky) Вон глянь там левее http://noviny.narod.ru/warcraft1/A0002089.jpg Снимок был зделан в осетии... я видел этот танк-недалеко чуть выше по улице должна была беха проженная валяться-а рядом еще одна башня оторванная от танка-кто был подтвердите-а по аддону-у нас щас все комки юзают которые за свои деньги куплены но в основном горку конешно-а ту хбешку што выдают я лично механику отдал штоб он бмдешку ею протирал а клмк это обычный маскхалат не снайперский-удобная и незаменимая весчь в жару и в повседневке Сообщение отредактировал rusik - Среда, 30.06.2010, 20:29
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 14.08.2010
› 14:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 09:34
› Сообщение #
Городской камуфляж - это конечно неплохо, но наверно загрузка бойцов, тоже должна быть в таком камуфляже.
Трус умирает последним, или первым - если очень трус.
|
› Воскресенье
› 15.08.2010
› 13:46
› Сообщение #
jnh,
Когда мы делали этот аддон, мы смотрели на реальные фотографии... Разгрузка была иного цвета. Например вот http://www.vchechne.ru/picture.php?albumid=80&pictureid=577 http://www.missing-lynx.com/library....-37.jpg |
› Вторник
› 01.02.2011
› 13:11
› Сообщение #
на первой фотке показаны бойцы Омон'а Чеченской республики!
разгрузки в то время они в основном покупали сами перед поездкой в командировку...так что более антуражнее будет видеть бойцов в разных "разгрузах"! |
› Вторник
› 01.02.2011
› 13:30
› Сообщение #
Quote (zimbo) так что более антуражнее будет видеть бойцов в разных "разгрузах"! Если делать много пехоты,большинство из которой удет отличаться от другого пехотинца лишь разгрузом,представляете,сколько аддон будет весить? Да,будет реальнее,но вместе с этим огромный вес аддона-огромный,нет,ГИГАНТСКИЙ минус. |
› Вторник
› 01.02.2011
› 14:06
› Сообщение #
Пожалуйста перезалейте на другой обменник, с того не качает так как истёк срок хранения.
Каждому своё
|
› Вторник
› 01.02.2011
› 14:20
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) огромный вес аддона-огромный,нет,ГИГАНТСКИЙ минус. согласен,тем не менее если человек хотел отталкиваться от реально существующих данных,я ему объяснил как было бы на самом деле правильно) |
› Вторник
› 01.02.2011
› 15:07
› Сообщение #
Quote (zimbo) согласен,тем не менее если человек хотел отталкиваться от реально существующих данных,я ему объяснил как было бы на самом деле правильно) :), zimbo, Ты меня поражаешь. Ты посматри на то, что мы делали... Это ретекстур!!! А не отдельный аддон. Чтобы делать разные разгрузки, нужен навык работы в о2. В то время никто этот навык не имел. |
› Воскресенье
› 26.05.2013
› 15:20
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |