|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Помогите кто умеет!! (сделайте аддон пожарки плз.) |
Помогите кто умеет!! |
› Четверг
› 07.01.2010
› 15:36
› Сообщение #
Люди я тут вчера скачал аддон JTD Огонь и Дым.Выяснилось что горят даже дома, вот я и подумал в игре уже же есть Модели УРАЛа и КАМАЗа может кто нибудь текстурки и модельку подкрутят.(и пиком блаженснства было бы огнетушитель и бранзбойнт )
НЕнадо кричать мол ,,много хочешь,, я просто предложил Сообщение отредактировал Morkovko - Четверг, 07.01.2010, 15:36
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 16:55
› Сообщение #
Да кстати... Есть же пожарки в OFP. Завтра, если время будет, посмотрю эти аддоны, быть может их можно сконвертить в ARMAII. Правда насчет скриптов пожаротушения не уверен - были ли они там вообще.
Или Вам обязательно КАМАЗ или Урал? Там ведь ЗИЛ-130 Кстати вроде можно этот ЗИЛок пожарный сконвертить из OFP. Только текстур надо много перелопатить. http://operationflashpoint.filefront.com/file/Zil_130131_pack;36059 Ну так чего? Браться за пожарный ЗИЛ? Или сами сконвертите? Там вроде ничего сложного. Только время нужно на перелопачивание недостающих текстур из flashpoint. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 17:48
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:18
› Сообщение #
я неумею вообще нечего в арме я умею пользоватся только своим ВООБРАЖЕНИЕМ .
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:23
› Сообщение #
а нельзя взять, извините конечно, Попу от зилов и прикрепить к Камазу или Уралу (просто инетересуюсь
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:26
› Сообщение #
Quote (Morkovko) я неумею вообще нечего в арме я умею пользоватся только своим ВООБРАЖЕНИЕМ . Бугога! А пора pbo архиватор осваивать. И элементарный навык кодинга не помешал. Ну вот С++ программированием не поворачивается язык назвать cpp конфиги. Еще было бы неплохо моделлингом Вам молодым заняться, у Вас поди времени поболее будет? Я то вот в оксигене не шибко шарю, так, кое-чего правил пару раз, даже наплагиатил свой вундервафельный вертолет однажды. Но теперь времени на это элементарно не имею. Сейчас занялся этим в честь новогодних каникул для всей страны и в честь покупки второй армы. Но уже совсем скоро у меня на это времени не будет. И кстати, насколько я знаю, модели во второй арме забинарены, так что их использовать в оксигене будет невозможно (и сконвертить в ODOL Explorer невозможно). Если я не прав - поправьте меня. Мой совет - пользуйтесь достоянием старых аддонов к флешпоинту (лично у меня их около 11 гигабайт) - переделать их в арму - не такой уж великий труд. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 18:28
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:31
› Сообщение #
необжайся но я пойду ловить мозг ото он такого количества инфы убежал .....
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:44
› Сообщение #
Зил из флеша попробую в арму вторую сконвертить завтра, а вот передницу от КАМАЗа и задницу от ЗИЛа не то что не обещаю, даже не берусь - просто неинтересно. Я больше по авиации
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 19:02
› Сообщение #
А пожарки там были пардон? Да и скриптовозня была в самом аддоне, благо юзер этого не видел. Кстати - что с "нашим оружием"? Я уже три года ничего не читал по тематике флешпоинта. Сайт их уже не доступен кажись. Заглохло все?
Кстати видимо есть определенные трудности с переносом из флеша прямо в арму 2. Ковыряюсь с этой пожаркой вот уже час блин. И зачем? Все равно всем пофиг. 2 самолета сконвертил - 2 позитивных отзыва, а уж пожарку и совсем никто не заметит. Чьёрд. У пожарки даже колеса не крутятся Не к добру это. Вот утырочная заготовка: В общем такой вопрос к уважаемым модостроителям: в паке Нашего Оружия колеса на моделях называются корректно: levy zadni и т.д. но почему-то вращаться не вращаются. Что-то я туплю - там нужно вручную анимацию в конфиге прописывать что ли? Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 09.01.2010, 18:50
|
› Вторник
› 26.01.2010
› 15:03
› Сообщение #
спасибо хотя бы за это а нету аддонв скорой ГАЗели или УАЗа???
|
› Четверг
› 25.02.2010
› 15:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.02.2010
› 18:08
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 20:37
› Сообщение #
Рвёт от Морковки И аватар такой же
Миксер, про колюсы читай http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=52265 Вроде там видел подобное. Пропиши их внимательно при лодовке, а в конфиге анимированные указываются. |
| |||
| |||
Чат сайта |