Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Армия Украины (Небольшое косметическое изменение аддона от Kurta) |
Армия Украины |
› Среда
› 28.04.2010
› 21:17
› Сообщение #
Наша песня хороша ... по поводу цвета дубка,в реальности он такой и не только такой но и других оттенков,уже в других темах объяснял...
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 00:45
› Сообщение #
Quote (Kurt) по поводу цвета дубка,в реальности он такой и не только такой но и других оттенков Оттенков дофига, где-то даже была фотка - три бойца рядом стоят, и оттенки у всех совершенно разные. |
› Четверг
› 29.04.2010
› 00:50
› Сообщение #
Я знаю за оттенки, но это вообще ужас, извините!!! Могу скинуть фотки хорошего "дубка"
И да, кстати, советую вам сделать саму форму рип-стопную - потому что контрактники даже на учения в ней...она и красиве (изменить рельеф ткани - посмотрите аддон пехоты от НЕХА) И измените цвет и текстуру ремешка.. в нас таких не носят ( Сармат в паке ВДВ сделал ж такое ) Кстати, если вы есть В Контакте - http://vkontakte.ru/page10575827 Посмотрите фотки, чтобы рпаапувидеть все нюансы Просто хочется не прото ретекстурки, а полноценных механизированых воинов "Рідної Неньки" Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Четверг, 29.04.2010, 00:55
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 00:55
› Сообщение #
TankisT_dmb, Пак ВДВ и Гексагон это новые модели, а это пока что ретекстур. Хотя кто знает, что будет дальше...
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 01:23
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 02:19
› Сообщение #
Я с моделями работать не умею и чужие кроме игровых не юзаю .Там видно будет. Мы пока срочников делаем,для контрактников вообще каждого отдельно и по разному нужно
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 11:48
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 14:05
› Сообщение #
Я думаю в боевых условиях им бы выдали,ну за недостатка финансирования хотя бы чехлы с броников точно.
Вроде пошутил,а плакать хочется,армии жопа |
› Пятница
› 30.04.2010
› 20:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 20:42
› Сообщение #
Товарищи Vulf, Kurt, почему бы вам не взять аддон CSLA армии и не сделать его ретекстур? там и техника есть, просто сделаете текстуры на ваши поменяете и шевроны нацепите, а модели там советского типа как надо как раз, вот гляньте возможно правда будет лучше сделать из этого http://arma.at.ua/load....omments
Сообщение отредактировал -Wishmaster- - Пятница, 30.04.2010, 20:45
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 23:46
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) Товарищи Vulf, Kurt, почему бы вам не взять аддон CSLA армии и не сделать его ретекстур? там и техника есть, просто сделаете текстуры на ваши поменяете и шевроны нацепите, а модели там советского типа как надо как раз, вот гляньте возможно правда будет лучше сделать из этого Боюсь могут быть проблемы с копирайтами, однако информацию во внимание примем, спасибо. |
› Суббота
› 01.05.2010
› 12:25
› Сообщение #
Vulf в аддоне CSLA и Relli_CRA, я их разглядывал на штанах нет боковых карманов и каски без чехлов,я думаю проще уже оставить российских,чтоб избежать использование чужих модов. Вот правда не знаю как изменить бамп текстуру пока не получаеться. И у них будет "корсар" просто под "лифчиком" не видно подсумков ,хитрО, и не нужно говорить что так не носят, читал что в Ираке поверх них таскали разгрузку,чтоб больше боеприпасов взять...
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 12:35
› Сообщение #
Kurt, планирете сделать ретекстур техники? там же в принципе не много надо сделать, поменять значок и всё, и получится полноценная армия украины, будет круто если будет полноценная армия украины удачи в работе
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 12:54
› Сообщение #
По поводу техники к Vulf, он носил такую идею,вот будет ли не знаю.
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 14:55
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) планирете сделать ретекстур техники? Попробуем, и планируем чтобы у нас получилось. |
| |||
Чат сайта |