Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Армия Украины (Небольшое косметическое изменение аддона от Kurta) |
Армия Украины |
› Пятница
› 23.04.2010
› 21:17
› Сообщение #
Некоторое время назад товарищ Kurt выпустил аддон украинской армии и спецназа "Беркут". Аддон мне понравился, но на солдатах не было нашивок. Вот я и решил это подправить. Плюс заменил кокарды, и шлем пилота сделал белым. Изменения в общем небольшие.
КАЧАТЬ (Версия от 27.04.10, 22:10) Не забывайте высказывать советы и пожелания. (Естественно касательно аддона, и желательно без фраз "Давайте еще Т-72, МиГ-29, Су-27, и корвет "Винница"", технику никто не обещает.). Желающие блеснуть познанием в области военного обмундирования (Да, обмундирование в украинской армии не такое, мы это прекрасно знаем), или просто пользователи, желающие сказать "Аддон говно" могут проходить мимо - лично мне на такие комментарии плевать, а получить от админов за флуд можно запросто.
Сообщение отредактировал Vulf - Воскресенье, 25.04.2010, 02:52
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 14:44
› Сообщение #
Дякую ! По ментам претензий нету, а вот солдаты не очень - шевроны крупноваты, понятно что на более мелких надписи не будут читаться, но настолько большие не смотрятся и кокарда с парадки, в этом случае должна быть полевая, да и трезубец на ней лучше видно былобы.
Особо поразила кокарда на шлемафоне у танкиста, в украинской армии такого никогда ни встечал (сам я наводчик БМП2 - 1997-1999, с этой хренью знаком). А вообще молодец ! Меня радует всё что связанно с "рідной ненькой" ! Да и кровь вторая более реалистична, четвёртая уж слишком редкая для массового использования Сообщение отредактировал Листоноша - Суббота, 24.04.2010, 14:51
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 14:58
› Сообщение #
Согласен с Листоношей. Надо бы шеврон поменьше сделать, крупный.
ЗЫ: кину ссылочку на шевроны с группами крови. ИМХО, 4-я у всех не смотрится. Хоть уж 1,2 или 3 Прошу ЗЫЫ:А так очень даже хорошо:)держи от меня + Сообщение отредактировал V@lmet - Суббота, 24.04.2010, 14:58
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 15:40
› Сообщение #
Спасибо. Чоень полезно. Но все таки интересно было бу увидеть полноценный аддон(пусть только ретекстур, но всех войск и техники). Инфу по Нашей армии собираю до сих пор. Всегда готов поделиться. Еще раз спасибо за старания.
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 22:41
› Сообщение #
Quote (Листоноша) Дякую ! По ментам претензий нету, а вот солдаты не очень - шевроны крупноваты, понятно что на более мелких надписи не будут читаться, но настолько большие не смотрятся Ок, размер поубавим. Quote (Листоноша) да и трезубец на ней лучше видно былобы. Ндя? Окей, вернем старую назад. Quote (Листоноша) Особо поразила кокарда на шлемафоне у танкиста, в украинской армии такого никогда ни встечал Да, это чуть-чуть совсем бред. Уберу. Quote (Листоноша) А вообще молодец ! Молодец Kurt, он сделал оригинал, а я так, примазался. Quote (V@lmet) ЗЫ: кину ссылочку на шевроны с группами крови. ИМХО, 4-я у всех не смотрится. Хоть уж 1,2 или 3 Прошу Спасибо, пригодится. Quote (V@lmet) ЗЫЫ:А так очень даже хорошо:)держи от меня + Лучше Kurtу этот плюс дай, без его работы я бы не сделал эту мелочь. Quote (BENER) Всегда готов поделиться. Если есть чего по шевронам и камку можешь сбросить в ЛС. |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 02:50
› Сообщение #
Итак, по заказам радиослушателей. Убрал кокарду у танкиста (Хотя мне нравилось, как она сидит ), вернул полевые нашивки на кепки, уменьшил размер нарукавных нашивок, и сменил группу крови на вторую (Спасибо, V@lmet). КАЧАТЬ ЗЫ: Обновил линк в первом сообщении. ЗЫЫ: Продублировал сообщение чтобы бросалось в глаза. |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 13:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 14:40
› Сообщение #
А почему форма НАТОвская? Насколько я знаю, форма у ВС Украины советского типа.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 14:55
› Сообщение #
Наверно потому что нужно смотреть в будущее !!!
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 15:32
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А почему форма НАТОвская? Потому что, как ни крути, это ретекстур, а не новые модели. |
› Понедельник
› 26.04.2010
› 19:16
› Сообщение #
Зачем на натовских солдат, цеплять нашивки Украины?
Я конечно понимаю, что есть люди мечтающие о вступлении Украины в НАТО, но пока реалии таковы, что в данном виде, как в этом аддоне солдат - нет в Украинских вооруженных силах. |
› Понедельник
› 26.04.2010
› 20:51
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Я конечно понимаю, что есть люди мечтающие о вступлении Украины в НАТО Вот обязательно нужно политизировать абсолютно все. А на самом деле в ретекстуре нет политического подтекста - перекрашивалось то, что было проще - рисунок камка ЧСО повторяет рисунок используемого в ВС Украины "Дубка", так что ретектсру был сделан исходя из камуфляжа, а не из снаряги и каски. |
› Вторник
› 27.04.2010
› 10:22
› Сообщение #
Ну опять началось.
Спасибо Vulf за оживление темы украинской армии По поводу вступления в НАТО как раз и не угадали,я больше противник этого. По поводу снаряги,кардинального отличия от российской в этой игре я не заметил,по поводу каски повторяться не буду было осуждение,кому интересно посмотрите в этой ветке... |
› Среда
› 28.04.2010
› 21:02
› Сообщение #
Ребята, вы конечно молодцы, но что за ущербный цвет "Дубка"? Извините, но он отстает от реальности!!! Ну и шевроны, сделайте их меньше, пускай не читаются, но хоть будут выглядеть натурально... и кстати лучше сделайте те нашивки на карманах в камуфляже (да-да, есть и такие нашывки, а не "мишени" )
С Ув. |
| |||
Чат сайта |