Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Вот ваш заказ |
Вот ваш заказ |
› Среда
› 05.05.2010
› 15:17
› Сообщение #
Wass,
Quote (Wass) Я что, должен это объяснять чтоли? Или у вас принято класть на авторские права? Quote (Wass) А тут появляется какой-то хрен с горы |
› Среда
› 05.05.2010
› 16:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.05.2010
› 16:34
› Сообщение #
Quote (kheiro) You alone You alone are the rogue community,Woe to you. angry You look like a fanatic and not included, I was personally rather be here with us for all your post you seem negative Calm down and stop crying like a little girl. I didn mean personally you.
Quote (kheiro) Ask the administration to remove the link Or you can ask permission from Manfred. I think you can write him at BI forums, or i can help contact him.
Quote (Mukcep) Он не нервничает, он троллит так. Довольно толсто. и в мыслях не было. я просто не страдаю излишней обходительностью и псевдовежливостью. Сообщение отредактировал Wass - Среда, 05.05.2010, 16:35
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 05.05.2010
› 17:28
› Сообщение #
Wass, хорошие манеры, и псевдовежливость это разное
|
› Среда
› 05.05.2010
› 18:46
› Сообщение #
Quote (Wass) и в мыслях не было. я просто не страдаю излишней обходительностью и псевдовежливостью. Ага, мы тебе верим |
› Среда
› 05.05.2010
› 19:16
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Wass - почему так трепетно относишься к авторским правам? Разве на этом деньги можно заработать? а чё весь смысл в деньгах? если для тебя да, то это не значит, что для остальных также. Wass поддерживаю. |
› Среда
› 05.05.2010
› 20:07
› Сообщение #
Quote (SanSey) если для тебя да, то это не значит, что для остальных также О, нет! Меня раскололи! Я создаю проприетарное ПО. Ах я, негодяй! Так в чем же Ваш смысл? ЧСВ потешить? А не распухнет? Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 05.05.2010, 20:18
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 13:17
› Сообщение #
Mukcep,
иди ... спать
Quote (Mukcep) Так в чем же Ваш смысл? в чём именно?
Quote (Mukcep) ЧСВ потешить? чО ето?
Quote (Mukcep) А не распухнет? чО распухнет? Ты вообще научись сначало разговаривать
Quote (Mukcep) Я какбе тоже не за деньги все тут ваяю, мне просто интересно поиграть в то, что выйдет. молодец
Quote (Mukcep) А вот какой смысл быть собакой на сене - я не понимаю как это собака на сене?! Кто ей тут стал???
Quote (Mukcep) я не понимаю проблемы негров, шерифа не ... волнуют!
Quote (Mukcep) недалекому. самокритикуешься??!!! |
› Четверг
› 06.05.2010
› 13:44
› Сообщение #
Quote (SanSey) иди ... спать Это ты иди отдыхать, дядя! Quote (SanSey) Ты вообще научись сначало разговаривать И "сначалО" закончи 3 класса церковно-приходской, чтобы грамматику уразуметь да людей не смешить. А мне объясни смысл не давать разрешение на конверт аддона, если сам над ним не работаешь или работаешь долго. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 06.05.2010, 14:13
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 16:02
› Сообщение #
Mukcep, не груби
Я тебе поясню - не дать разрешение могут в случае если рожа конвертатора не понравилась. Например если конвертатор себя где-то скомпроментировал, или если не понравился где-то его тон общения с аддонмейкером или его знакомыми... Масса причин вообщем. Либо если есть выбор кому отдать и выбирают наиболее перспективного человека, с которым будут сотрудничать. Остальным вежливо отказывают. Либо если ждут более перспективного конвертатора... ну тоже масса вариантов может быть. Собственность аддонмейкера, его наработка - это еще и инструмент влияния в какой-то мере, инструмент торговли (вы нам то, мы вам это), инструмент воздействия, в том числе внутриполитического, внутри сообщества - те кто там плотно крутятся это прекрасно знают. А те кто не знают - могут почитать архивы flashpoint.ru за 2003-2005 годы, когда были основные срачи по этому поводу.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 16:43
› Сообщение #
Я начал грубить в ответ, так что прошу почитать пост, на который я отвечал.
По поводу объяснения, что могу сказать? Игра есть игра, а все эти сообщества и "влияние" - вещи настолько иллюзорные и малозначимые. Могу поспорить - тот, кто имел большой авторитет в каком-нибудь виртуальном комьюнити в реальности и корки хлеба в голодный год от своих "поклонников" не допросится, т.к. виртуальное всегда остается за экраном компьютера - вне реальной жизни. Другое дело реальные сообщества типа Guns.ru. Там и люди вежливые и помочь ежели чего могут, а тролли и провокаторы там надолго не задерживаются, их там не терпят и им там неинтересно. Перед sansey-ем могу извиниться, если тот откажется от своего посыла и от вывода, что моя речь, де, невразумительна. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 06.05.2010, 16:48
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 17:02
› Сообщение #
СПРАШИВАТЬ АВТОРОВ НАДО ВСЕГДА! Прежде чем чтото сделать спросите, хотябы для того потом не извиняться, мало ли что. Причин для недоразумений может быть куча.
Цитата от представителя БИС Placebo Quote You must have permission to use something As far as we're concerned, every person who uses something belonging to someone else, must have permission to use it for Flashpoint (if they use it in Flashpoint) and they must have permission to use it in ArmA (if they use it in ArmA). It's not correct to assume that because someone made something available for people to use in Flashpoint that you can use it in ArmA, express permission must be sought with the addon maker. http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=65277
Quote (Mukcep) А мне бы вот не жалко было если бы мои труды кто-то использовал. Может ты и прав, но ты не можешь за всех сказать. Quote (Mukcep) Wass - почему так трепетно относишься к авторским правам? Разве на этом деньги можно заработать? Почему бы нет? Причем это может сделать как сам автор, так и тот кто без спроса возьмет модель и текстуры. Сообщение отредактировал gms - Четверг, 06.05.2010, 17:13
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Четверг
› 06.05.2010
› 17:12
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Mukcep, не груби smile Нас счет денег за аддоны - если вы захотите продавать то в комьюните делать вам нечего, все делат что им нравится. Уже есть примеры и не совсем хорошие. В крайнем случае продать бисам, но аддон должен быть ОЧЕНЬ хорошим. Мое мнение: Если автор аддона сам пожелает удалить данный конвектор своей роботы для аа1, я лично попрошу админов закрыть тему и удалить все ссылки. Wass, kheiro, переводите свои комментарии. 1) вы нарушаете правила форума - принят только 1 язык - Русский. 2) другим неудобно читать и темболее переводить. |
› Четверг
› 06.05.2010
› 17:33
› Сообщение #
Все, всем спасибо, я оказывается всем нагрубил. Ну все, сюда я больше не ездок.
|
› Четверг
› 06.05.2010
› 18:09
› Сообщение #
Читаем в первом сообщении следующее:
Quote (kheiro) Mines_Pack_Russia (arma2) Автор оригинального пака - Manfred. Данный аддон, выложен только в ознакомительных целях. Вы можете использовать данное дополнение только для личного пользования. Ваши споры не стоят и выеденного яйца. Все остальное - флуд и офтоп. Тема - закрыта. |
| |||
Чат сайта |