Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Почти готовый аддон рукопашного боя. |
Почти готовый аддон рукопашного боя. |
› Среда
› 28.04.2010
› 12:36
› Сообщение #
Данный аддон, позволяет крепить к стволу штык нож, драться им, а также прикладом. Кроме этого на росс автоматах два магазина обмотанных скотчем.
Враги без патронов, идут в рукопашную, и чтобы ударить штыком, нужно ещё попасть в врага, а не только подойти на расстояние удара. Он называется Rambo_weap. Единственная проблема в том, что его делали для флешпоинта, но там есть свои анимации боя штыком, и крепления. Выглядит гораздо лучше чем в SLX. Кстати, аддон идёт одним файлом. http://webfile.ru/4455345 У меня нет возможности делать этот аддон, поэтому берите. Или подскажите, как конвертировать аддоны оружия в арму 2 Сообщение отредактировал jnh - Среда, 28.04.2010, 22:49
|
› Среда
› 28.04.2010
› 23:05
› Сообщение #
Quote (jnh) Или подскажите, как конвертировать аддоны оружия в арму 2 Делать по новой скорее всего. |
› Четверг
› 29.04.2010
› 07:16
› Сообщение #
Если у кого остался флешпоинт, запустите, и убедитесь сами.
В отличие от SLX мода, тут плавная анимация, анимация крепления штыка, и новое оружие (для фл). Ни в одном моде, боты не идут драться. А тут режут или колют штыком,или бъют прикладом. Такой аддон был бы полезен например в моде о ВОВ, т.к. шанс выжить в таком поединке 50\50 (в игре). |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 14:24
› Сообщение #
Я тут по форуму бродил, наткнулся на эту тему. У меня есть аддон удара ножом. Я переработал SLX'овский SLX_melee. Надеюсь создатели мода SLX не будут на меня сильно обижаться Может кого заинтересует?
|
› Вторник
› 15.06.2010
› 21:44
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Может кого заинтересует?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 15.06.2010
› 22:32
› Сообщение #
Короче, есть ли аддон на Арму 2 рукопашного боя?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 19.06.2010
› 09:10
› Сообщение #
Вот обновлённая ссылка на тот аддон.
Самое интересное, что там боты без патронов сами идут в штыковую. В других модах, этого нет скачать можно отсюда |
› Среда
› 05.01.2011
› 14:41
› Сообщение #
Quote (Alex_BTTF) Перезалейте! Присоединяюсь... ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ |
› Четверг
› 06.01.2011
› 23:53
› Сообщение #
Вот перезалил для вас. Может хоть у вас получиться переделать его под арму.
Честно говоря уже не помню где его нашёл, но назывался он так. Новая ссылка |
› Пятница
› 07.01.2011
› 10:56
› Сообщение #
jnh, спасибо что перезалил!
|
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 21:27
› Сообщение #
Quote (jnh) Если у кого остался флешпоинт, запустите, и убедитесь сами. В отличие от SLX мода, тут плавная анимация, анимация крепления штыка, и новое оружие (для фл). Ни в одном моде, боты не идут драться. А тут режут или колют штыком,или бъют прикладом. Такой аддон был бы полезен например в моде о ВОВ, т.к. шанс выжить в таком поединке 50\50 (в игре). Речи нет, я Рембу использовал давно во Флеше. Как ни странно, недавно пришлость попасть в рукопашку, когда из-за размазанной дисперсии в SLX, мои боты (да и противники) расстреляли боекомплекты и столкнулись в овраге в упор. Ничего не оставалось, как резать врукопашную ножами. Такой аддон весьма необходим. Наверно проблема в том, что надо делать много анимации и прочего, хотя анимация каратэ зачем-то есть и танцы какие-то... |
› Понедельник
› 11.04.2011
› 21:02
› Сообщение #
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 15:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.08.2011