|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Несколько вопросов по аддонам техники и оружия |
Несколько вопросов по аддонам техники и оружия |
› Пятница
› 21.05.2010
› 19:30
› Сообщение #
Добрый вечер форум, хотелось бы задать вопросы по аддонам техники и оружия. Играя с другом в режим Warfare на АСЕ моде, столкнулись с тем, что хотелось бы добавить на нашу карту определенный спаун техники , или оружия, т.е стандартный набор АСЕ хорош, но хотелось бы больше.
Так вот, можно ли это как-нибудь реализовать, если это конечно возможно, к примеру для оружия сделать специальный яшик, в котором будет лежать именно новое оружее. Спасиба за внимание. |
› Пятница
› 21.05.2010
› 20:04
› Сообщение #
Скорее всего ковырять надо миссию.
|
› Пятница
› 21.05.2010
› 20:09
› Сообщение #
я просто нуп в этом деле, хотелось бы знать, еслть ликакие-то гайды, статьи, примеры, как их разковыривать, что-то добавлять в них?
Сообщение отредактировал IIyIIa - Пятница, 21.05.2010, 20:09
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 19:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 19:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 23:04
› Сообщение #
Илья, почитай Ринзу, там есть и то, что тебье надо и многое другое. Берёшь Эту Варфару и пихаешь её в папку с редактируемыми мисягами (сделай в редакторе предварительно какую-нибудь, например Mymission). Потом открой её в редакторе и пихай туда чего хочешь. Насчёт ящика, то размести там ящик, например С Аммо Нато и в ините (строкка такая снизу вылазит если его мышкой в бок ткнуть), там пропиши какие пушки ты хочешь увидеть в этом ящике. Список оружия у меня где-то валялся, если сам не найдёшь, то потом выложу.
Grigor : Я не заню что такое пиксельная форма, но чтобы Арма, и что там у тебя, прочитала её тебе надо папку с аддоном сунуть в папку Addons твоей игры. Разумеется, что текстуры волшебной пиксельной формы должны бытьзаPBOшены в папке аддона. Смерш, читай выше. Распакуй аддон в папку Addons игры. |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 08:31
› Сообщение #
Quote (patorius) Смерш, читай выше. Распакуй аддон в папку Addons игры. Аааа IIyIIa, Миссию непременно надо распаковывать. Quote (patorius) Берёшь Эту Варфару и пихаешь её в папку с редактируемыми мисягами (сделай в редакторе предварительно какую-нибудь, например Mymission). Потом открой её в редакторе и пихай туда чего хочешь. Насчёт ящика, то размести там ящик, например С Аммо Нато и в ините (строкка такая снизу вылазит если его мышкой в бок ткнуть), там пропиши какие пушки ты хочешь увидеть в этом ящике. Список оружия у меня где-то валялся, если сам не найдёшь, то потом выложу. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 13:12
› Сообщение #
Ну да, в принципе идея с редактором хороша, вечно таскать за собой ремонтик, но задолбаешься, в принципе, если есть статьи, как конфиг переписывать и.т.д, хотелось бы взглянуть на них, с яшиком можно сделать , как было в фарфронте, создать яшик и запихать туда по 100 видов стволов+ аммо и кучу всякой лубуды, с техникой тяжелее.
Ага, начал разбираться, добавил на мапу яшик с оружеем, вопрос такой, как мне задать значения для колличества оружия там, и можно ли где-нибудь посмотреть время спавна техники именно на этйо карте? Сообщение отредактировал IIyIIa - Воскресенье, 23.05.2010, 13:50
|
› Среда
› 26.05.2010
› 20:29
› Сообщение #
А разница то... я так мультиплейеры переделывал когда с соседом рубились. Ну без редактирования конфига не обойтись.
Оружие в ящики можно addWeapon пихать, патроны - addAmmo. Список где-то встречал тут. А время спавна в конфиге для карты, не помню как называется, надо в Вики глянуть. |
| |||
| |||
Чат сайта |