|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Создайте пожалуйста SVD+SD |
Создайте пожалуйста SVD+SD |
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:28
› Сообщение #
очень бы хотелось увидеть в ARMA2 оружие SVDS с глушителем! Как это можно реализовать?
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 04:18
› Сообщение #
закачай виласовское оружие-там автоматичесая сву есть-в конфигах звук переделай и все.хотя это на любителя
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 04.06.2010
› 07:39
› Сообщение #
Именно для любителя и нужна SVDs+SD )))! СВУ имеется... но пламегаситель не устраивает... Да и вообще нужна Снайперская винтовка с глушителем! ибо в ARM-е 2 подобного оружия жесточайший дефицит!
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 08:39
› Сообщение #
тогда я тебе посоветую скачать пак от роберта-RH-AKS-там СА ВАЛ 9мм-круче чем винторез-а свд с глушителем в реале неэффективно так как приходится использовать дозвуковой патрон от которого толку мало-а реальный 7.62х54-порвет ПБС в клочья-в ролике я с валом-СМОТРИ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 04.06.2010, 08:44
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 04.06.2010
› 09:17
› Сообщение #
И такой пак имеется! Вал - это конечно круто! мощность колоссальная! да и в реали даже бронежилета такого не существует, чтоб спасал от пули выпущенного из него!
А с SVD... буду просить роберта хаммера персонально....)))) п.с : музыка в ролике отменная ! кстати, заметил у тебя в инвентаре Автоматический пистолет Стечкина!- тоже весч Добавлено (04.06.2010, 09:17) |
› Пятница
› 04.06.2010
› 11:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 11:52
› Сообщение #
Quote (Assassin903) кстати ! есть аддон кровососа... но как сделать, чтоб он выполнял свою функцию как у тебя в ролике? а то он у меня просто стоит! смотри скрипт в примере-сама миссия много весит-здесь тока скрипт.АПС тоже от роберта Прикрепления:
8684900.zip
(1.2 Kb)
› Пятница
› 04.06.2010
› 11:59
› Сообщение #
Нашёл! проблему не решило! глушитель надевается только на НАТОвское оружие и то не на всё! только на карабин M4 и на пистолет!
Добавлено (04.06.2010, 11:59) |
› Вторник
› 10.08.2010
› 23:29
› Сообщение #
http://comitcont.narod.ru/pul/017pul.htm
http://www.arms-magazin.ru/?p=2816 пулемет с прибором малошумной стрельбы-это актуальнее чем свд-лучше ее хоти Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 10.08.2010, 23:30
| |||
| |||
Чат сайта |