|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Помогите пожалуйста с созданием новой карты |
Помогите пожалуйста с созданием новой карты |
› Понедельник
› 21.06.2010
› 18:24
› Сообщение #
Нужна карта городка размером 256х256. Хотел сделать сам да нифига не получаеться с Visitor'ом фигня какая-то. короче только на вас надежда.
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Понедельник
› 21.06.2010
› 19:49
› Сообщение #
Зачем уж сразу так категорично, поинтересуйся просто как сделать. Описав вылезающие неполадки, глядишь и советом помогут. А так карту создавать просто потому что кому то надо ни кто не будет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 21.06.2010
› 20:47
› Сообщение #
Точно, сколько тут уже было таких. Создайте аддон, создайте карту, да никому это не нужно.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 22.06.2010
› 11:28
› Сообщение #
у меня Visitor выдаёт ошибки:
1) No entry 'bin\config.cpp.CfgVoiceTypes' 2)Shaders not valid (mismatch of exe and data?) Как это исправить?
«Я - русский, какой восторг!» А.В. Суворов
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император "Национализм во мне столько естественный,что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И. "Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал "Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ "Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М. |
› Понедельник
› 28.06.2010
› 03:23
› Сообщение #
а с нуля карту на чем рисуют-в визитере или где?я знаю тока 3д макс-но если тока визитер то освоить смогу быстро тока конфиги не смогу
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 28.06.2010
› 03:59
› Сообщение #
rusik, Прога какая-то есть. В ней рельеф делаешь, а потом переносишь в визитор и в нем делаешь текстуры, дороги и объекты ставишь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 28.06.2010
› 04:51
› Сообщение #
Можно в Вильбуре или в другом редакторе, главное получить разбивку с картой высот ч/б изображение будущего острова. зайдите в раздел Карты и многое станет понятным
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:59
› Сообщение #
все разобрался-сделал остров 512х512-все отображается теперь пошел текстуры рисовать в фотошопе
Добавлено (02.07.2010, 20:59) Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 29.06.2010, 22:08
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
| |||
Чат сайта |