|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Не работает бульдозер! |
Не работает бульдозер! |
› Понедельник
› 13.09.2010
› 16:54
› Сообщение #
Помогите плиз, я по визитору ещё чайник может чё не так делаю, в общем когда запускаю бульдозер появляется чёрный экран, на нём белый бегунок загрузки туда сюда мотается и всё больше не чё не происходит)
(Арма2 1.07, винда xp, визитор за 2009.) |
› Пятница
› 08.10.2010
› 22:43
› Сообщение #
бульдозер из визитера запускаешь с помощью shift+f7? путь к арма.ехе прописывал? Би тоолс лучше устанавливать по умолчанию-может диск Р удалился из за программы чистки реестра и дефрагментации диска-лично у меня были такие причины
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 08.10.2010
› 22:59
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.10.2010
› 23:04
› Сообщение #
Quote (Stas5) а зачем бульдозер нужен? при моделировании для предварительного просмотра своего адонна-в общем как обьект будет выглядить в игре.если человек использует визитер-значит он моделит остров- то в данном случае через бульдозер можно предварительно осмотреть остров-удобно при расстановке обьектов на карте
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 08.10.2010
› 23:05
› Сообщение #
я в ярлыке прописываю "-buldozer" , запускаю, появляется серый экран с белым кубиком в середине....ток непойму на кой чёрт это нужно?
|
› Пятница
› 08.10.2010
› 23:08
› Сообщение #
Quote (Stas5) я в ярлыке прописываю "-buldozer" , запускаю, появляется серый экран с белым кубиком в середине....ток непойму на кой чёрт это нужно? ключи прописывают не в ярлыке-ты какой ярлык имеешь ввиду-здесь я не понял если честно. если просто поиграть то он тебе и не нужен-нужен тока для моделирования
› Понедельник
› 01.11.2010
› 20:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.11.2010
› 20:37
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.11.2010
› 12:54
› Сообщение #
Ребятки помогите,не могу найти бульдозер в попке с О2,несколько раз переустанавливал,толку нет.Может кто-нибудь скинет ссылку что ли на него.
|
› Воскресенье
› 21.11.2010
› 13:23
› Сообщение #
Quote (Paco) бульдозер в попке с О2
| |||
| |||
Чат сайта |