Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). (Версия 0.7 Бета.) |
Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). |
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:34
› Сообщение #
Legolas, а ты чего добиваешься?Чтобы админы поставили мне замечание,удалили тему и дали тебе орден?Я сделал порт-я рад.Я что хотел-реализовал.Но тебе опять это не нравится).Я хочу перестать флудить (тебе того же желаю).
Quote (Legolas) all, зачекм надо было "потировать" аддон, который и так прекрасно работал в арма2? Некоторые молодые юзеры не знают как в пустой объект заранее поставить солдата.Это облегчение для них) Quote (Legolas) довольно часто врёт ) Ага.И про кампанию ты тоже хочешь сказать?Сделай лучше хотя бы ролик. Quote (Legolas) Думаю, не надо объяснять, что это будет бесполезная работа ) Это не бесполезная работа.Один из юзеров (Oleg555) сделал целый пак.Это не бесполезность) Quote (Zenger) Но учитывая ваш вклад в развитие сайта вы получите эксклюзивную ссылку на скачивание из нашего архива Многие юзеры кстати были рады моему тигру.Так же я уже сделал ретекстур для МВД.Или он бесполезен?Я над ошибками не работал.Я писал уже.Сказал-все баги постараюсь исправить в следующей версии. Сообщение отредактировал Call - Вторник, 05.10.2010, 17:36
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:41
› Сообщение #
Quote (Call) Это не бесполезная работа.Один из юзеров (Oleg555) сделал целый пак. Call, ты забыл добавить, что он сделал РЕТЕКСТУР. Quote (Call) Сделай лучше хотя бы ролик. Это ты сейчас вообще о чём? Quote (Call) Некоторые молодые юзеры не знают как в пустой объект заранее поставить солдата.Это облегчение для них) Вот это единственный пункт, с которым я согласен Quote (Call) а ты чего добиваешься?Чтобы админы поставили мне замечание,удалили тему и дали тебе орден? Честно? Просто сижу за ноутом и мне нечего делать ))) А ещё я не люблю когда себе приписывают то, чего не делали |
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:43
› Сообщение #
Quote (Legolas) Честно? Просто сижу за ноутом и мне нечего делать ))) А ещё я не люблю когда себе приписывают то, чего не делали Я не приписывал ничего кроме порта.Я его сделал. Quote (Legolas) Call, ты забыл добавить, что он сделал РЕТЕКСТУР. А я сделал порт-и что? |
› Вторник
› 05.10.2010
› 18:01
› Сообщение #
Legolas, Чё ты к нему прицепился? Сделай лучше раз такой умный.
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 18:10
› Сообщение #
Legolas, зачем к человеку придираешься? Это его первая работа!
В описании сказано, что это просто порт без изменений, а из этого следует что "болячки" из оригинальной версии никуда здесь не исчезли! |
› Вторник
› 05.10.2010
› 18:31
› Сообщение #
Ханомаг, leh2012, я не прицепился, вы ещё не поняли что я имел ввиду?
Quote (Ханомаг) Сделай лучше раз такой умный. Стандартный ответ. А оно мне надо? Меня и не портированный аддон устраивает, прекрасно работающий в Arma2. А вообще это бесполезны разговор, всё равно до вас не достучаться, так что я здесь больше отвечать не буду |
› Среда
› 06.10.2010
› 12:13
› Сообщение #
Legolas, у нас нет совести потому до нас не достучишься Я не присваивал чужой аддон НИКОМУ-я его только портировал.Аддон из АА1 работал с вылетами-я это убрал.Ещё есть тема в ожидании крыльев россии-вот пожалуйста!Плагиат!Иди разбираться и бить морду Кстати,о новостях!Ретекстур с МВД практически готов.Пока что корд не добавлял.
|
› Четверг
› 07.10.2010
› 09:29
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.10.2010
› 14:49
› Сообщение #
Quote (Call) Это не бесполезная работа.Один из юзеров (Oleg555) сделал целый пак.Это не бесполезность) Quote (Legolas) Call, ты забыл добавить, что он сделал РЕТЕКСТУР. если вы о паке бронетехники РФ, то как раз до этого был РЕТЕКСТУР для арма 2,а Олег сделал ПОРТ техники в ОА. для счастливых НЕобладателей СО (к коим я и Олег относимся), это очень нужный порт. и я был бы рад, если кто нибудь и стандартную пехоту рф в пустынном камке портировал. Call, угодить всем нельзя, так что не парься хороший порт. |
› Четверг
› 07.10.2010
› 17:53
› Сообщение #
Quote (METAL) Поправка, оружие от RH, а не от RHS. Быстрее Роберта Хаммера уговорить вступить в РХС и выпустить этот пак оружия как от рхс, чем юзеры научатся читать и писать правильно. Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Пятница
› 08.10.2010
› 09:58
› Сообщение #
CICH, У тигра есть КОРД.Но сделать это,тоже,не так просто,так как модель как на зло забинарена...
Quote (gms) Быстрее Роберта Хаммера уговорить вступить в РХС и выпустить этот пак оружия как от рхс, чем юзеры научатся читать и писать правильно. Ну всё...Ошибся надо на меня когти и зубы оскаливать И насчёт текстур с МВД.Пока дать новую версию не могу.Но в краце о новостях: 1.Ошибка с zadni_svetlo исправлена. 2.Текстура с МВД тоже практически готова.Теперь я сверяюсь с настоящим прототипом.(Да,я видел его в жизни) 3.С КОРДом пока не очень хорошо получается,но я постараюсь поставить его. 4.Внутренние текстуры и текстуры вообщем:работа идёт. 5.Есть идея сделать пустынный камо.Но пока что пусть останется только новая версия с МВД ну и с КОРДом. Вариант с МВД выглядит как то так: http://www.vitalykuzmin.net/?q=node/61 и http://www.comauto.su/upload/Image/2008.01/ip/ip-5.jpg |
› Пятница
› 08.10.2010
› 12:13
› Сообщение #
Quote (CICH) У тигра нету Корда. Ни одной модификации с КОРДом нет. Но теоретически установить можно Quote (Авторы аддона) ГАЗ-233014 рассчитан на девять человек – два члена экипажа и семь пассажиров. Крыша автомобиля оснащена поворотным механизмом для установки 7,62-мм пулемета "Печенег" или 12,7-мм пулемета КОРД, или для 30-мм автоматического гранатомета AGS 17. |
› Вторник
› 12.10.2010
› 13:16
› Сообщение #
Quote (CICH) Студио Альфа разрешила изменять модель? Пока что я этого добиваюсь,теперь к свежим новостям. На первое время,список моделей ГАЗ 2330 "Тигр" был мал,всего 4 модели: ГАЗ-2330 "Тигр" в 3 сезонном камуфляже. ГАЗ-2330 "Тигр" в 3 сезонном камуфляже с АГС-30. ГАЗ-2330 "Тигр" в зимнем камуфляже. Теперь же список увеличился до 8 моделей: ГАЗ-2330 "Тигр" в 3 сезонном камуфляже. ГАЗ-2330 "Тигр" в 3 сезонном камуфляже с АГС-30. ГАЗ-2330 "Тигр" в зимнем камуфляже. ГАЗ-2330 "Тигр" в зимнем камуфляже с АГС-30. ГАЗ-2330 "Тигр" в камуфляже МВД. ГАЗ-2330 "Тигр" в камуфляже КСОР. ГАЗ-2330 "Тигр" в камуфляже КСОР с АГС-30. ГАЗ-2330 "Тигр" с раскраской СБЕРБАНКА РОССИИ. Я не решился соединять всё в пак потому в архиве будут 8 PBO файлов..Также движется работа над текстурами,представленных моделей.Также,решены ошибки: 1.Вылет ошибки при игре. 2.Невидимое место стрелка в ГАЗ-2330 "Тигр",где нет АГС-30. Теперь перейдём к Корду.Я не стал его устанавливать,потому вместо Корда будет пулемёт Печенег.Также вернёмся к новым текстурам: 1.Текстура МВД:готово,ведётся тестирование. Все названия классов на Русском Языке.Пока что всё,Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Call - Вторник, 12.10.2010, 14:34
|
› Вторник
› 12.10.2010
› 13:51
› Сообщение #
мигалки будут?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 12.10.2010
› 14:26
› Сообщение #
Call,а как насчет перекраски Тигра в камуфло ЧСО?Уж они-то хотя бы на парочку бы набрали денег,а то на них все забили(знаю,идея бредовая,но все ж)
Зы:Где ты видел камуфло Сбербанка?Может надо написАть "в раскраске Сбербанка России"? Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Вторник, 12.10.2010, 14:41
|
| |||
Чат сайта |