Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). (Версия 0.7 Бета.) |
Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). |
› Четверг
› 17.03.2011
› 17:47
› Сообщение #
Quote (ural59) а он вообще выйдет?автор наверно забросил аддон,раз он уже полгода пытается показать скрины Неверно,товарищ.Скрины внизу ======================================================================= -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Call - Четверг, 17.03.2011, 17:48
|
› Четверг
› 17.03.2011
› 17:58
› Сообщение #
Call, ого, вот это я понимаю! Не забросил аддон, молодец
PS: А почему у Сбербанка ручка закрывает надпись) И кстати, а что за необычный камуфляж у МВД версии? |
› Четверг
› 17.03.2011
› 18:02
› Сообщение #
Quote (leh2012) PS: А почему у Сбербанка ручка закрывает надпись) И кстати, а что за необычный камуфляж у МВД версии? 1.С ручкой это вы правильно заметили-исправлю. 2.Делал камуфляж не прямо полностью сам,за идею взял камуфляж из интернета.Вообщем маскировать в зимних условиях должен ========================================================================= Маленькое обновление текстур: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Call - Пятница, 18.03.2011, 19:51
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 21:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 22:14
› Сообщение #
Call, честно говоря, камо ЧДКЗ по сравнению с другими, выглядит не супер, также соглашусь с товарищем Krammerом, по поводу эксклюзивности Тигров
Есть вопрос: А как дела обстоят с исправлением ошибок в аддоне? Например, баг с местом стрелка. |
› Пятница
› 18.03.2011
› 22:16
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.03.2011
› 11:45
› Сообщение #
Quote (Freshik) С картами нормалей выглядит уродливо.Все эти выпуклости ... Ок. Quote (Krammer) ТИГР фракциям ЧДКЗ и ЧСО Насчёт ЧСО и ЧДКЗ: Текстура ЧСО мне самому не нравилась,потому я и выставил её на показ-кому как.Текстура ЧСО в моём паке больше присутствовать не будет. Насчёт ЧДКЗ,ведь когда началась "война" России с Черноруссией ЧДКЗ было союзником России.Хотя как-то глупо прямо таки сразу дарить партию тигров ЧДКЗ Насчёт его включением в пак я ещё подумаю. Quote (leh2012) А как дела обстоят с исправлением ошибок в аддоне? Например, баг с местом стрелка. Таки дело было не в конфиге (точнее от части было в конфиге),а от части в селекшенах.Пока копаюсь в них-ищу где есть проблема. ====================================================================== Сообщение отредактировал Call - Суббота, 19.03.2011, 11:47
|
› Суббота
› 19.03.2011
› 14:49
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.03.2011
› 17:59
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 03:43
› Сообщение #
ДАйте Напа, типа трофейные.)) Ну можно и такистанцам, хотя странно будет, откуда у них, у них же старая западная и востояная техника... а так очень жду, тигра очень не хватает... даешь прописку тигров в ARMA2.))(P.S. про аддон тот же тут на сайте знаю)
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 20:41
› Сообщение #
Quote (Freshik) для гербов я тоже советую карту нормалей не делать Я их уже убрал.Они не вписывались в композицию Quote (FILISTIN96) Тогда ДАЕШЬ версию НАПА СРАЗУ НЕТ!Этим голодранцам ничего не дам. Quote (FILISTIN96) такистанскую версию. У этих голодранцев хотя-бы наши корды есть.Я ещё подумаю насчёт включением такистанской версии в пак. ======================================================================== |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 20:59
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 21:01
› Сообщение #
Quote (Call) Этим голодранцам ничего не дам. Во им повезло Quote (Call) СБЕРБАНК РОССИИ зачем в симуляторе войны нужна она? Quote (Call) Версия СПЕЦНАЗ Ты че гуашью текстуры рисовал? |
› Понедельник
› 21.03.2011
› 14:56
› Сообщение #
Quote (ural59) зачем в симуляторе войны нужна она? На ЧРЛ такая пригодилась бы |
› Понедельник
› 21.03.2011
› 17:13
› Сообщение #
Quote (ural59) Ты че гуашью текстуры рисовал? Я смотрю мы всё дальше продолжаем выплёскивать свою желчь,ну что сказать-молодец Quote (ural59) Во им повезло Не понимаю,зачем свою ненависть ко мне выражать в этой теме?И "им повезло" это ты видимо про своих друзей НАПАвцев?Ну-ну.. Quote (ural59) зачем в симуляторе войны нужна она? Я тебя не прошу качать мой аддон.Кому-то он пригодится,кому-то нет.Дело юзеров,которые заинтересованы в нём. Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 21.03.2011, 17:14
|
| |||
Чат сайта |