|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Интеграция с Teamspeak3 (плагин для запрета общения между трупами и живыми) |
Интеграция с Teamspeak3 |
› Среда
› 27.10.2010
› 13:03
› Сообщение #
Здравия желаю.
Наш отряд практикует исключительно ролевой подход к игре. Соответственно требования иные. Каждую миссию делаем с нуля почти, чужими не пользуемся практически (только если не просто фанимся). Возникла проблема. Мертвые игроки так или иначе могут доложить с того света живым игрокам информацию стратегический важности как голосом так и в чат :S Что нечестно. Конечно я не параноик и понимаю что можно так же скайп запустить и болтать о чем угодно. Однако это пусть будет риском вынужденным. Но я хочу обезопасить и физически ограничить от этого хотя бы в официальном teamspeak отряда. Идеи я нашел в великолепном тушинском аддоне рации @TuTS3. Нам пришлось перестать его использовать, так как глючил на слабых хостах. В остальном вещь очень хорошо сделанная. Я смог вытащить оттуда код, который убирает чат. Так что с чатом теперь нет проблем. А вот голос, пока остается доступным. Прошу помочь мне найти либо документацию, либо исходники, либо людей которые разбираются в этом что бы создать мод для Teamspeak3 и Армы, который бы после смерти бойца выкидывал в другой канал (может статичный канал для мертвецов) или попросту не пускал в канал к тем, у кого запущен плагин и кто еще жив... Ну и хорошо бы висперы и т.п. тоже отключало. Самый быстрый вариант наверное пообщаться с разработчиками TuTS3, так как там есть все необходимые функции, только надо убрать оттуда симуляцию радиосвязи и surround позиций для игроков, а оставить невозможность общаться живым с мертвыми. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 27.10.2010, 13:04
|
| |||
| |||
Чат сайта |