Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 23:14
› Сообщение #
Quote (adw8613) В боевой обстановке эдакую дуру никто в здравом уме на голову не наденет. Вот те раз, а что же они носят? Простой пример новости сегодня на 3:24 минуте мелькают люди в шлемах Маска-1 или ЗШ посреди поля, видимо курят во время штурма ![]() http://www.1tv.ru/news/crime/173954 Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 03.04.2011, 23:15
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 23:29
› Сообщение #
Quote (adw8613) Так что в игре этот аддон использовать будет трудно бред, всё отлично будет использоваться! Обязательно нужны такие шлемаки, без базару!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 04.04.2011
› 15:19
› Сообщение #
Мод хорош!
Жаль нет рюкзаов(рабочих)! В ЦСН сейчас очень много оборудования используют(и в "управлении А" и в "В". Было бы реально круто если бы сотрудники выглядели немного технологичнее и современнее(Поймите меня правильно!Мод правда класс) В моде у бойцов все только самое необходимое.Но лично у меня пожелания как у игрока,что бы добавили немного примочек разных.Что бы всем пендосам завидно стало что наши тоже на уровне. Так как в жизни,не могу точно сказать про "управление В",но в "Управлении А" очень хорошо на сегодняшний день экиперованы бойцы(Т.очки,камеры на шлемах,гибкие камеры,про стволы вообще молчу.Чего там только нет,и фынарики и лазеры,прицелы какие хочешь).Можно же хотя бы, для декора оснастить наших бойцов. Но это просто мои пожелания как игрока.А так спосибо за отличный мод!Почаще бы так уделяли внимания нашим подразделениям ![]() |
› Понедельник
› 04.04.2011
› 15:35
› Сообщение #
147258369s,
привет! что именно ты хочешь чтоб мы добавили бойцам , для начало ? ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 04.04.2011
› 15:41
› Сообщение #
Quote (DAK) Вот те раз, а что же они носят? Простой пример новости сегодня на 3:24 минуте мелькают люди в шлемах Маска-1 или ЗШ посреди поля, видимо курят во время штурма http://www.1tv.ru/news/crime/173954 на твоем видео нет ни одного забрала. Да и вообще зачем судить по видео, когда и так понятно что с забралом не побегаешь по лесам, горам, полям! |
› Понедельник
› 04.04.2011
› 16:22
› Сообщение #
gerasimow9,
Для подразделения "горников"-Рюкзаки с видимой гарнитуркой в виде веревок,карабинов,и дополнительных отсеков для всякой всячины типа ТНТ и тд.Рскидатьдополнительные корманы с оборудованием(компасы,рация,небольшой корман для веревки на ноге,прибры для подачи кислорода на больших высотах и т.д) по конечностям оперативника(строго обязательно) Вооружение:Легкое компактное оружие с маленьким разбросом(на высоте в подвешенном состоянии трудно вести прицельный огонь с большой отдачей).Только не Ак 74у,его ни один маньяк с собой не возьмет. Для группы наружнего наблюдения(наружка)- Идеально подошло бы легкое высокотехнологическое вооружение,типа Т.очки, отсек под биноколь,наушники,ТНТ,разной гарнитуры типа легкой аптечки,ножи,звезды метательные.Ну и всякая бойда типа компасов,датчиков направления ветра ПНВ,легкого переносного КПК с развед-данными,можно даже забацать спутниковый тел. и т.д(Только былобы неплохо если бы это все было на оперативнике,а не появлялось неоткуда) Для ударнаой группы (штурмовое подразделение): Самое тяжелое вооружение.Шлемы с забралом(любые даже западного производства),щиты,тяжелую броню,наколенники,налокотники,защита предплечья.средства связи,и взрывное оборудование строго на спине(дабы избежать поподания в них).Ну и подключи немного фантазию,там вооружения еб....ся просто. P.S Мир не стоит на месте.Соответсвенно мы тоже.Иначе мы просто будем не в состоянии конкурировать с ведущими странами(в том чесле США). |
› Понедельник
› 04.04.2011
› 19:11
› Сообщение #
я конечно понимаю, что хочется всяких пряников и вкусностей. Одно только упоминание о фонарике делает бойца выше на голову остальных, не причастных к элите. Честно говоря не знал что США могут конкурировать с ЦСН, оказывается у них фонарики есть
![]() Шучу. Честно говоря хотелось бы увидеть гаджеты, но рассчитываю хотяб на тот минимум из имеющегося на данный момент, поэтому от части согласен с 147258369s. посмотрите пожалуйста отличное видео Штурмует "Альфа" здесь современная экипировка по требованию 147258369s на 4:25 мин: Сообщение отредактировал Patriotdm - Понедельник, 04.04.2011, 19:14
|
› Понедельник
› 04.04.2011
› 20:18
› Сообщение #
Patriotdm,
Я так сказал потому что нужно быть объективным.Потреатизм это конечно хорошо,но нужно смотреть на реальные вещи. На сегоднешний день пендосы(США) элитные подразделения(Дельта,Нэви и остальные пупсики),технически и фезически подготовлены не хуже сотрудников ЦСН,тем более что ежегодно проводится обмен опытом между силовыми структурами России и США(элита конечно). Безусловно подгатовка в ЦСНе хороша,но нельзя так превозноситься,и подразумивать что лучше быть не может,не проффессионально как то. Когда я говорил про фанарик и остальное,я подразумивал хорошо оснащенное оружее с повышенной блогадаря этому эффективностью и не более. ![]() Сообщение отредактировал 147258369s - Понедельник, 04.04.2011, 20:23
|
› Среда
› 06.04.2011
› 22:11
› Сообщение #
Я согласен с Patriotdm. Тема называется "Группа "В" ЦСН ФСБ РФ". Не в курсе, чем они там занимаются, но если идёт речь об аддоне не просто в стиле "наш ответ западу, чтоб пендам спалось плохо", конкретно надо делать аддон Группа "В" ЦСН ФСБ РФ, с их обмундированием и основным вооружением. Понятно, что хочется понавешать всего как в фильме Коммандо, но это просто глупо. У меня в армии тоже было всякого барахла полно, но из всего я бы взял только Калашников с магазинами в лифоне, гранаты, фляжку и полезную мисочку, остальное и не поднимешь. Это касаемо излияний 147258369s. Авторам критику надо принимать, а не флудить.
На первый взгляд аддончик довольно приятный, подожду финала. Как пожелание : хотелось бы каких нибудь дополнительных возможностей, например умения перетаскивать предметы и станковое оружие, устанавливать растяжки, частично излечиваться.... Удачи! |
› Среда
› 06.04.2011
› 22:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.04.2011
› 08:33
› Сообщение #
Проект пока остановлен,так же остановлены все проекты,которые я веду.
По причине отсутствия монитора для компа,на данный момент использую ноутбук,НО на нем работать невозможно. Вся эти возня может продлиться от 1 дня и до 3-х недель. |
› Пятница
› 08.04.2011
› 22:55
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Проект пока остановлен,так же остановлены все проекты,которые я веду. По причине отсутствия монитора для компа,на данный момент использую ноутбук,НО на нем работать невозможно. Вся эти возня может продлиться от 1 дня и до 3-х недель. Ноутбук реально барахло. Сейчас мониторы уже не особо дорогие, можно взять в кредит на пару-тройку месяцев. Только надо паспорт не забыть взять. Успехов! Freshik : АСЕ - гадость, ИМХО. Не использую её. |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 20:06
› Сообщение #
black--general : Кондёры... Это не наши старые добрые танталы! Я один моник около мусорного бака нашёл, хотел шнуры отрезать. Он у меня в мастерской около года в роли табуретки провёл (чтобы собутыльников рассаживать), осенью одолел совсем под ногами путаться, решил на субботнике его выкинуть и попробовал отремонтировать. Сделал, тоже по питанию проблемы были - кондёры и транзистор. Сейчас работает, я его на старый заменил, он даже лучше оказался
![]() |
› Среда
› 13.04.2011
› 21:58
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.04.2011
› 22:10
› Сообщение #
EugenyKrag, а будет новая версия?
http://mod-ua.at.ua/