Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Суббота
› 22.01.2011
› 13:28
› Сообщение #
Есть предложение снять имеющиеся у юнитов рюкзаки и добавить возможность носить рюкзаки из ОА.
|
› Суббота
› 22.01.2011
› 13:32
› Сообщение #
Quote (Alexander47) Есть предложение снять имеющиеся у юнитов рюкзаки и добавить возможность носить рюкзаки из ОА. Хорошее предложение, так расскажите автору, как это реализуется и я думаю он пойдет навстречу вашим пожеланиям |
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 02:48
› Сообщение #
Quote (MbW) олько косынки да шлемы Как раз таки носят только чуть-чуть не такие, а вот косынки давно уже канули в лета, но вот в большинстве случаев конечно носят ЗШ, Алтынь. Ну и цифра как-то странно смотриться на бойцах "В" ведб это обще армейский камуфляж, а они такой не носят. А так аддон просто супер |
› Вторник
› 25.01.2011
› 09:22
› Сообщение #
СМЕРШ посоветовал с вопросами и предложениями сюда обратиться....
Могу выложить фото, документацию, НО, стоит ли, будете ли переделывать (за зря думаю нет смысла)?
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 10:10
› Сообщение #
Зачем спрашивать - выкладывай, если есть что.
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 19:11
› Сообщение #
Quote (Zolling) Из формы фактически всегда выбор падает на "Горку" согласен но можно и SURPAT тоже активно используется да и в такистане оба варианта лучше чем армейская цифра
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 19:28
› Сообщение #
Спецназ ФСБ - Вымпел, мне это камо больше горки нравится. |
› Вторник
› 25.01.2011
› 20:24
› Сообщение #
Нраица-то может и нравится, другое дело, что "Горка" популярней, а так как Арма- симулятор реальных боевых действий, то нужно эмитировать реальность, хотяяяя, тут уже большую роль играет желаени автора.... кстати, бойцы, как на последнем фото, ужо есть (Люди ВВ МВД)
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 20:44
› Сообщение #
это аддон бойцов центра специального назначения фсб-в этот центр входят и альфовцы.родина может позволить себе штоб элита спецназа могла щеголять в новейших разработках амуниции.а горка это прошлый век-применительно к контрабасам или срочникам это реалистично а уже к элитным бойцам-то это нищета
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.01.2011
› 21:02
› Сообщение #
rusik, Один вопрос, вы вообще представление об армии в целом имеете? Ну начнем с того, что этот аддон конкретно бойцов группы "В" подругому "Вымпел"...Второе, как можно "Горку" назвать прошлым веком? Она модернизируется каждый месяц....И давайте, если у вас есть какие-то конкретные факты, то обсудим это в ЛС, мне уже 1-ого предупреждения за какой-то "Флуд" хватило....
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 21:31
› Сообщение #
Дааа!Посмотрем как обсуждают этот аддон на ф.ру аж офигел!Крагс надеюсь ты особо не приешь те претензии которые там пишут!Желаю удачи в разработке!
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 21:34
› Сообщение #
Quote (Zolling) этот аддон конкретно бойцов группы "В" подругому "Вымпел" они ведь тоже входят в центр специального назначения. Quote (Zolling) Она модернизируется каждый месяц.... аха меняется раскраска и положение карманов,ах да еще ветрозащитный ворот изменяет свой дизайн.в чечне у дислоцированных там бригад горка до сих пор входит в обязательный предмет гардероба при строевых смотрах.никто не умаляет хороших качеств горки но это и не повод не рассматривать более новые разработки.лично по моему мнению все эти так называемые маскхалаты и горки хороши до тех пор пока ты на позиции-в них работать удобно,палатку например ставить или отрабатывать приемы и тактику на полосе а еще лучше просто на рыбалку в ней мотаться.а кто реально по горам в ней прыгал до такой степени што валяясь без памяти ассоциировал себя с горным козлом?если есть такие которые реально ходил в боевые выходы и пропадал в горах неделями-то сначала ответьте-уретрит не беспокоит,нет ? Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 25.01.2011, 21:48
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.01.2011
› 21:57
› Сообщение #
ЛС
|
› Среда
› 26.01.2011
› 00:25
› Сообщение #
KraGs, c релизом. Молодец что взялся, а не сидел и не ждал пока сделает кто то.
Нашивку ВС как мне говорили уже отменили (см левый рукав). Обо всем остальном уже писали. Если понадобится помощь обращайся. Да и терпения тебе на все это. |
| |||
Чат сайта |