Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 10:16
› Сообщение #
1) Что то через чур флора желтизной отдает, в реале на ней нет ни одного желтого рисунка.
2) Рисунок вертикальный, да и опять помойму это флора увеличенна в 2 раза, очень большой размер. (и это уже не первый раз когда ты делаешь в несколько раз увеличенные текстуры, вопрос зачем?, в первой версии у тебя были бойцы тоже во флоре, там гигантский рисунок был у солдат, тебе сказали исправь, лучше будет смотреться, потом во второй версии ты в цифре сделал солдат, цифра там увеличина в 4 раза, и щас делаешь опять во флоре, и опять увеличен рисунок) KraGs, никто не хочет на тебя как то наехать или там указывать тем более, просто этот аддон мне очень нравится, да и не только мне, и ты молодец что не сидишь, а работаешь, но тебе уже не первый раз говорят про текстуры, сделай ты их уже как пологается, и тогда вообще забудем раз и навсегда все эти разговоры по текстурам. И обязательно пересмотри вариант с флорой, сделай её такой какая она должна быть, зелёная, и не увеличенная, и по горизонтали, и всё...цены аддону не будет! С уваженим! Удачи!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:03
› Сообщение #
Quote (KraGs) потому что я консультировался с 2 людьми,понимающими в этом,они сказали флора наиболее распостраненный. Может она канеш у кого-то там и чаще используется.... но на примере наших "Вымпеловцев" могу сказать, что нифига она ни чаще используется.... хотя твое дело, какую одеженку на них одевать...
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:05
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:24
› Сообщение #
Zolling, то что используется, это точно, а вот как часто другой вопрос - а вообще мне по душе флора!!! поэтому я только рад что будут бойцы во флоре!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:29
› Сообщение #
Воротники смотрятся неоч ИМХО
Quote (ArmaDen) 1) Что то через чур флора желтизной отдает, в реале на ней нет ни одного желтого рисунка. 2) Рисунок вертикальный, да и опять помойму это флора увеличенна в 2 раза, очень большой размер. (и это уже не первый раз когда ты делаешь в несколько раз увеличенные текстуры, вопрос зачем?, в первой версии у тебя были бойцы тоже во флоре, там гигантский рисунок был у солдат, тебе сказали исправь, лучше будет смотреться, потом во второй версии ты в цифре сделал солдат, цифра там увеличина в 4 раза, и щас делаешь опять во флоре, и опять увеличен рисунок) Гигантомания - по научному |
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:42
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Гигантомания - по научному точняк))) или синдром "ЛУПЫ" А мне нравится воротник) Круто!
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 11:52
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 12:37
› Сообщение #
Quote раица-то может и нравится, другое дело, что "Горка" популярней, а так как Арма- симулятор реальных боевых действий, то нужно эмитировать реальность, хотяяяя, тут уже большую роль играет желаени автора.... кстати, бойцы, как на последнем фото, ужо есть (Люди ВВ МВД) Дело как раз в не популярности, в любои серьезном подразделении ,а особено в управлении А И В ЦСН ФСБ, каждый боец подгоняет снарягу сам для себя, как кому удобнее, в принципе это хорошо, плохо только, то что все за свои деньги. P.S а ребята на фотке это бойцы ЦСН, Беслан... Что могу сказать по аддону... Автор убери ты эти штык-ножи, не к чему они. Так же радисту рацию поменяй, Р-159 уже в войсках меняют, а ты эту бандуру Вымпелу выдал, а то по твоим кринам не понятно либо ты хочешь сделать современное спец.подразделение, либо делаешь ОМОН из бедных 90-х. Удачи и терпения тебе,довести аддон до ума. Сообщение отредактировал Bymer - Воскресенье, 30.01.2011, 12:57
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 15:30
› Сообщение #
Quote (Bymer) Дело как раз в не популярности, в любои серьезном подразделении ,а особено в управлении А И В ЦСН ФСБ, каждый боец подгоняет снарягу сам для себя, как кому удобнее, в принципе это хорошо, плохо только, то что все за свои деньги. Масло масленное получилось, на этот счет я где-то писал, но сообщение видать как обычно удалили.... А так, Бимер, у нас с тобой мнения сходятся.....
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 16:48
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 21:28
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 21:41
› Сообщение #
KraGs, мужик, ну ты конечно вообще красавец!!! Просто респект тебе! Вот это действительно КРУТО!!! +1 даже без базара!!!
И с оружием RH смотрися на 5+! Сообщение отредактировал ArmaDen - Понедельник, 31.01.2011, 00:41
Давайте жить дружно!
› Понедельник
› 31.01.2011
› 17:10
› Сообщение #
KraGs, ну ты ВААЩЕЕЕЕЕЕ крут, последние два скрина СУПЕР
жду релиза как любимую девушку
max1048
|
› Вторник
› 01.02.2011
› 17:51
› Сообщение #
кстате насчёт оружия,в последнее время у нас всё больше забугрового стало,чем наше.
и ещё где то есть фото 3х новых камо для Российской арми,найду выложу |
› Вторник
› 01.02.2011
› 19:04
› Сообщение #
KraGs, только сейчас разглядел что у бойца по середине за спиной рация!! Если это возможно, то добавь такого же бойца только без рации, шлем у него просто очень классный, хочется побегать за него, не только с рацией!!!)
И да кстати, Скажи почему в этом аддоне бойцы ходят с ак-74, а не например с ак-107!? Просто как то с этими ак74 хер прицелишся, да ещё и учитывая СУПЕР Оптимизированную игру, вообще не убить никого! почему не используешь оружия с различными прицелами, ведь вроде как спецназ крутой и т.д, весь в новинках....кроме оружия! Сообщение отредактировал ArmaDen - Вторник, 01.02.2011, 19:09
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |