Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Пятница
› 01.07.2011
› 15:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.07.2011
› 16:07
› Сообщение #
Работа над аддоном завершена. Он готов. Больше доработок не будет. У меня помимо этого еще много аддонов и дел. Он лежит готовый уже неделю. Осталось забинарить и подавать кушать.
|
› Пятница
› 01.07.2011
› 19:05
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Работа над аддоном завершена. Он готов. Больше доработок не будет. У меня помимо этого еще много аддонов и дел. Он лежит готовый уже неделю. Осталось забинарить и подавать кушать. хорошая новость,когда ждать релиза по дате? не терпится повоевать ими с последней SMK анимацией против чеченских боевиков. |
› Пятница
› 01.07.2011
› 19:31
› Сообщение #
Mcnab, анимации от Смуки очень сильно кривят скелет моделей,даже бисовских. Релиз очень,я бы уже зарелизил его вам,но не могу забинарить по техническим причинам
|
› Пятница
› 01.07.2011
› 21:00
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Mcnab, анимации от Смуки очень сильно кривят скелет моделей,даже бисовских. Релиз очень,я бы уже зарелизил его вам,но не могу забинарить по техническим причинам про кривит скелет моделей это не критично,сильной кривизны не заметил,заметил то что не везде возле зданий можно прильнуть к стене.Эти баги Смуки знает ,но не знает пока как их исправить. тех. причина не такая же как Джархэда связанная с "PC"? |
› Пятница
› 01.07.2011
› 21:01
› Сообщение #
Нет,просто программа выдает ошибку.
|
› Пятница
› 01.07.2011
› 21:25
› Сообщение #
надеюсь на следующие выходные уже скачать мод
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 05:07
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Работа над аддоном завершена. Он готов. Больше доработок не будет. У меня помимо этого еще много аддонов и дел. Он лежит готовый уже неделю. Осталось забинарить и подавать кушать. Ну смотри.... мнеб стыдно за такой аддон было.... Сообщение отредактировал Zolling - Суббота, 02.07.2011, 05:07
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 09:59
› Сообщение #
Zolling, в чем проблема,свой сделай. Кто-то разве запрещал? Вы же даже не думаете о времени автора,и о тех усилиях,которые были приложены. Делай свой,мастер.
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 10:10
› Сообщение #
Quote (Zolling) Ну смотри.... мнеб стыдно за такой аддон было.... А тебе это не стыдно писать, имеешь претензии? Обоснуй их, а не плюй в лицо автору! PS: Ну просто убила фраза, наповал... Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 02.07.2011, 10:11
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 10:12
› Сообщение #
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 16:43
› Сообщение #
Quote (Zolling) 1)Может канеш Юдашкин бронижелеты для Вымпела накроить успел.... но если нет, объясните тогда почему у них (у 2-ух левых, к правому вопросов нет) бронижелеты белого/бирюзового цвета? http://www.splav.ru/goodsde.....000150 |
› Суббота
› 02.07.2011
› 18:23
› Сообщение #
что Вы на человека напали, подумаешь стыдно ему. Ну и пусть выходит мод, кто захочет- скачает!
ComradE_AlekS, перед тем как ссылками бросаться нужно самому их просматривать. Ты видел там галерею? Если нет, то пройди и посмотри, убедишься может быть что Zolling прав. Ну какой уважающий себя спец натянет яркую разгрузку? Ну а против слов ВеДьМ@К'а не попрешь, автор сам решает когда закругляться... хотя на мой взгляд тема серьезная и требует проработки. Вообщем спасибо, удачи. |
› Суббота
› 02.07.2011
› 19:28
› Сообщение #
Эта разгрузка была показана еще хз когда. Почему надо было написать это сейчас,когда все готово к релизу?чтобы потянуть резину еще больше?
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 19:32
› Сообщение #
EugenyKrag, а когда будет релиз???
http://mod-ua.at.ua/
|
| |||
Чат сайта |