Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ЦСН ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ЦСН ФСБ РФ |
› Вторник
› 22.02.2011
› 21:33
› Сообщение #
люди,вы давайте свои предложения,я все послушаю,обдумаю.
|
› Среда
› 23.02.2011
› 15:46
› Сообщение #
если ты горку отел сделать то ты заплатку с зади впереди нарисовал
max1048
|
› Среда
› 23.02.2011
› 21:09
› Сообщение #
а в левом они доп.магазин носят для ПМ
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 17:09
› Сообщение #
Отличные модельки! EugenyKrag, хоть я и "не написал не одной книги" но немного покритикую На счет выбора командира то не согласен, т.к одно дело тактическая стрельба и другое - нормальная боевая экипировка. Так же хотелось в будущем увидеть костюм "Горка" с капюшоном на голове и повязкой от пыли, песка. Каски можно сделать получше, добавить гарнитуру с защитными боковыми планками. На самой каске можно расположить защитные очки с белым ремешком (фото прилагается). Перчатки можно сделать 2х типов: 1) черные; 2) белые (фото прилагается). Разгрузку тоже можно посолиднее.
Снайпер пусть будет в маскхалате ибо ВЫМПЕЛ специализируется по диверсиям за рубежом. Хоть участие за границей сведено к нулю, но мы любим наших спецов за их богатую историю... возможно в ближайшем будущем ситуация с ВЫМПЕЛом изменится |
› Четверг
› 10.03.2011
› 17:17
› Сообщение #
Patriotdm, отличные фото-спасибо,спасибо за вариант бойца в капюшоне и камуфляж горку,
все это я учту и сделаю,и вот только что меня посетила идея,бойцу в капюшоне дам наверно маску еще,ноги я уже полностью заменил,но там с селекшеном ужас какой,картинку показывать не буду,хех ну а так,уже работаю,думаю скоро будут скрины =) |
› Четверг
› 10.03.2011
› 17:32
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) спасибо за вариант бойца в капюшоне и камуфляж горку да можно много чего найти Было бы еще круто увидеть бойца в панаме. |
› Четверг
› 10.03.2011
› 17:44
› Сообщение #
Patriotdm, про панаму люди пишут что никто в бой в ней не пойдет,и мол вообще их не носят в ЦСН
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 18:16
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Patriotdm, про панаму люди пишут что никто в бой в ней не пойдет,и мол вообще их не носят в ЦСН при штурме объекта да, а если речь идет о выживании в условиях тайги или джунглей? Я поэтому выше и написал что речь идет о диверсионном отряде ВЫМПЕЛ. Понимаю что не стоит распыляться т.к вообще-то выбор за тобой. Сообщение отредактировал Patriotdm - Четверг, 10.03.2011, 18:20
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 18:56
› Сообщение #
Patriotdm, та я то могу сделать эту панамку главное чтобы народ не возникал
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 18:59
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 19:00
› Сообщение #
Тех Зубров из Группы "Вымпел" которые работали за рубежом на благо Великой Супер Державы ,а именно СССР ужо в составе нет,а им равных не было и нет(чего стоит операция похищения устрашения и устрашения руководителей боевиков в Бейруте для освобождения сотрудников КГБ украденных ХАМАСовцами ),не даром НАТО боялось их как огня.
|
› Пятница
› 11.03.2011
› 01:11
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) Господа, а видео с участием группы "Вымпел" есть у кого нибудь? http://www.youtube.com/watch?v=dKxfgCXi8zQ&feature=player_embedded Вроде бы Вымпел |
› Пятница
› 11.03.2011
› 21:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.03.2011
› 18:42
› Сообщение #
Панама была бы вообще круто, тем более с горкой!
|
› Суббота
› 12.03.2011
› 20:19
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |