|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Предложение Набор для сапера |
Предложение Набор для сапера |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 06:25
› Сообщение #
Многие сталкивались,с тем что в Арме 2 у саперов нет миноискателей,с одной стороны зачем ведь минные поля это редкость,но когда все же встречается такое на пути,то ой как надо приспособление которым можно быстро продолжить пут через такое поле.Вот саперы лишены таких приспособлений как щуп или миноискатель,Ну и флажки разумеется,хотя с флажками дела обстоят по проще,но вот с остальным-напряг...Вот что толку от двух мин или взрыв пакетов у минера,их как то юзать не особо приходится(просто редко динамика боя не всегда позволяет)
Одни мины можно роз познать визуально а вот другие,такие как м16а1 нет не видно хоть убей,вот было здорово для таких случаев сделать такой тулкит из флажков щупа и миноискателя.Сам я моделить к арме2 только начинаю потому новичок еще зеленый ,но ведь на сайте я видел ест умельцы-любители дела которым будит не сильно(ну или чуть чуть ) сложно это реализовать.Но а я чем смогу помогу.....При весьма благодарен.... |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 19:19
› Сообщение #
в OFP в моде COCmine в нем был реализован миноискатель и щуп вроде бы .
есть на ОА SR5 Tactical IED Detection and Ordnance Disposal http://www.armaholic.com/page.php?id=13216 может его приспособить под мины. |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 22:28
› Сообщение #
Quote (Mcnab) в OFP в моде COCmine в нем был реализован миноискатель и щуп вроде бы А по точней можно где такое добро найти,чя с ним не сталкивался,да и не нашел ,так ка до конца расшифровки аббревиатуры не знаю... |
| |||
| |||
Чат сайта |