Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Прошу помощи создать вертолет Ми-8АМТШ. |
Прошу помощи создать вертолет Ми-8АМТШ. |
› Пятница
› 18.11.2011
› 01:01
› Сообщение #
game,
значить надо пытаться , ковыряться и пробовать экспериментировать не седеть сложа руки за игрой , если хочешь чего нибудь добиться , то как говориться без труда не вытащишь рыбку из пруда
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 18.11.2011
› 01:11
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) значить надо пытаться , ковыряться и пробовать экспериментировать не седеть сложа руки за игрой , если хочешь чего нибудь добиться , то как говориться без труда не вытащишь рыбку из пруда Ты и без меня знаешь, сколько людей что-то делают, а сколько "языками чешут". Таков этот мир - и ты его не переделаешь.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Пятница
› 18.11.2011
› 01:21
› Сообщение #
да я сто бой полностью согласен ! но я хотел сказать что надо пытаться делать , а не на блюдце всего ждать
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 18.11.2011
› 01:34
› Сообщение #
gerasimow9, Так будут как раз ждать на блюдце. А знаешь почему? По себе знаю - что-то сделал, хочется поделиться. А кто-то ВСЕГДА хочет получить ! Вот и все, ЗАКОН ПРИРОДЫ. Кто каким родился. Просто зная, сколько усилий надо потратить на какую нибудь "мелочь" в моделировании, я не скажу - "А КТО СДЕЛАЕТ МНЕ ПАРУ САМОЛЕТОВ" ? К сожалению, не все это понимают.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Пятница
› 18.11.2011
› 01:48
› Сообщение #
game,
самолёты и я могу сделать , но дальше будешь сам ковыряться в них Добавлено (18.11.2011, 01:48)
› Пятница
› 18.11.2011
› 14:43
› Сообщение #
gerasimow9 Ясно похоже здесь мне не рады я та хоть что та делаю а вы мне все эта тычте.................хм Знайте с чего я начел сейчас так это со СКРИПТОВ я в них ели как разбераюсь и мне мало кто помогает в этом. А адному сложна подняться как есть такая пословица "Один в поле не воен" ясно !!!!!!
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 14:50
› Сообщение #
Quote (ostapenkko) я та хоть что та делаю Ты просишь, чтобы тебе сделали аддон вертолета. И всё. Quote (ostapenkko) мне мало кто помогает в этом Созданы over 9000 туториалов по скриптописанию в ArmA. И ты еще хочешь, чтобы какой-нибудь человек тратил своё личное время, часть своей жизни на объяснение тебе скриптов? |
› Пятница
› 18.11.2011
› 15:06
› Сообщение #
DICS Я имею в виду ни это я ваабще хотелбы обедениться но что поделаешь..........
Добавлено (18.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- DICS Я в этих туториалов не разбераюсь и ВАБЩЕ Я НЕ МОДЕЛЬЕР И НЕ СКРИПТИСТ Я НАЧЕНАЮЩИЙ........почему вам так трудно прнять ? Сообщение отредактировал ostapenkko - Пятница, 18.11.2011, 15:11
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 15:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 15:21
› Сообщение #
DICS Ну пакажи мне их я с радостью пасмотрю
Добавлено (18.11.2011, 15:21) |
› Пятница
› 18.11.2011
› 16:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 17:30
› Сообщение #
ostapenkko, не кто не будет тратить свое время за просто так, что бы сделать вам аддон. Ищите информацию, пробуйте делать что то сами.
Тема закрыта. |
| |||
Чат сайта |