Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Прошу помощи создать вертолет Ми-8АМТШ. |
Прошу помощи создать вертолет Ми-8АМТШ. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 17:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 17:46
› Сообщение #
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 17:57
› Сообщение #
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 17:59
› Сообщение #
Waskinistrator А вы не знайте , вабще есть адон Русской авиации ?
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:00
› Сообщение #
привет всем ! парни а вам слабо самим сделать ? начните уже на конец то изучать все проги и мануалы и будет вам новые модели Просто работа эта не для слабо нерных , особенно изучения
макса и всех прелестей игры .Так что возьмитесь уже за изучение
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:11
› Сообщение #
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:36
› Сообщение #
Waskinistrator Я там 100 раз смотрел и што !!!!Да я там скачал Ми-28 и Ми-26 и все больше не нашел...........
Добавлено (17.11.2011, 18:36) |
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:49
› Сообщение #
Waskinistrator За это спасибо!!!! Но всетаки хателось скачать верталет Черная Акула Ка-50 но не палучилось. У Ка-50 черная раскраска и с зубьями на насу.
Добавлено (17.11.2011, 18:49) --------------------------------------------- Интересно есть другие каробли кроме этих фрегатов................ Сообщение отредактировал ostapenkko - Четверг, 17.11.2011, 18:55
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 18:49
› Сообщение #
Quote (ostapenkko) Waskinistrator За это спасибо!!!! Но всетаки хателось скачать верталет Черная Акула Ка-50 но не палучилось. У Ка-50 черная раскраска и с зубьями на насу. KA50_Retexture_Bonus_(Bloody) - ссылка на 30 дней. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 21:18
› Сообщение #
Waskinistrator Спасибо бальшое!!!!!!!
Добавлено (17.11.2011, 21:18) |
› Четверг
› 17.11.2011
› 21:31
› Сообщение #
ostapenkko, ну пожалуйста, пиши грамотно! невозможно прочитать!
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Четверг
› 17.11.2011
› 21:33
› Сообщение #
pancho Как скажешь
Добавлено (17.11.2011, 21:33) |
› Пятница
› 18.11.2011
› 00:48
› Сообщение #
gerasimow9, Не согласен с тобой ! Нельзя воспринимать всех вокруг - как самого себя. Люди очень разные - одному подавай "все и сразу", а другой будет "биться головой об АРМУ " (КАК МАЗАХИСТ, РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЗНАНИЯ) пока не получит результат. А потом продолжит , уже тяжело остановиться. НО НЕ ВСЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ЭТОМУ " НЕДУГУ".
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
| |||
Чат сайта |