|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Проекты от Vilasa |
Проекты от Vilasa |
› Вторник
› 22.05.2012
› 19:31
› Сообщение #
Всем хорошего времени суток! Возник у меня вопрос по поводу аддонов от виласа для А2... Первым делом это паки "East Weapon Pack" и "West weapons pack" которые выдают ошибку при запуске, о том что эти моды требуют версию игры 1.54 Объясните мне как моды которые находятся в разделах "Для ArmA II", требуют ОА. Может я чего то не понял, но это вроде не репаки конфигураций под ОА. Ссылки на бисовский форум ссылки не кидайте, решение проблемы я там так и не нашел, хотя может быть и есть но не владею английским, а google переводит так, что смысл текста и перевода просто не сопоставимы. Заранее спасибо всем кто откликница.
|
› Среда
› 23.05.2012
› 14:18
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) Объясните мне как моды которые находятся в разделах "Для ArmA II", требуют ОА Ошибка на сайте. Щас у всех ARMA2CO, так что сейчас все выкладывают куда попало... |
› Среда
› 23.05.2012
› 16:55
› Сообщение #
Да не в сайте проблемы, просто даже на армаголике таже хрень. все моды от виласа в разделах А2, а как ставлю, дык просит версию игры ОА, может просто конфиги какие нужны?
И вот еще проект 85 интересует, постоянно ошибка вылазиет"USBasicBag.scope" Сообщение отредактировал Bondarchuk - Среда, 23.05.2012, 16:57
|
› Среда
› 30.05.2012
› 00:01
› Сообщение #
Раньше же вроде был East Weapon Pack для обычной Армы2
если такой есть, поделитесь ссылкой пожалуйста Заранее спасибо |
› Среда
› 30.05.2012
› 09:50
› Сообщение #
Bondarchuk, по поводу P85 - вот хорошая рабочая версия!
PS: Качай с webfile! Там хоть и поделено на три части, но скачаться должно достаточно быстро. PPS: Там ещё ссылка есть на народ, она внизу страницы. Там единым файлом! Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 30.05.2012, 09:51
|
› Среда
› 30.05.2012
› 18:01
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |