|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Оборона,простейшая мать его оборона ботами (Как заставить этих тупых болванов ботов оборонять сектор) |
Оборона,простейшая мать его оборона ботами |
› Пятница
› 19.12.2014
› 23:50
› Сообщение #
В просторах инетернетов однозначный ответ я так и не нашёл,последняя надежда на этот форум
МНе нужно заставить ботов держать позиции(что бы держали позиции в смысле не на месте стояли а разошлись по укрытиям(хоть примитивным),как при команде -все,в укрытие!- за командира отряда) прикол в том что я обычный зритель,реконструирую различные сингл бои,и как я не пытался боты вместо того что бы держать позиции бегут в контр.атаку(во время атаки врага на их позиции) и в итоге выгодные позиции меняют на открытое поле,где они не более чем мишени Мне помогло лишь вселиться в командира,после выхода обратно в гражданского командир не отдаёт приказ в атаку(ещё перед переключением прожимаю -все в укрытие-,чтоб ещё по укрытиям поразбежались) Так как заставить их держать оборону?(желательно без 100500 скриптов),ибо контр.точка -защищать- нихера не даёт,тригеры защиты тож(тупо с тригера бегут в наступление) на крайняк скажите как сделать юнита ГЕНЕРАЛИСИМУСОМ АРМИИ(как в миссии с командованием армиями(там квадратики там и тп,отряды войск и прочее,чтоб в ручную за генерала дать позиции и переключиться в гражданского)) |
› Суббота
› 20.12.2014
› 00:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.12.2014
› 11:31
› Сообщение #
Цитата shramgol ()желательно без 100500 скриптов
Нужен мощный Искусственный Интеллект без скрипта? наколдовать разве что, но тогда ты не по адресу. Мощный? всё что нужно это чтоб они держали хреновы позиции(как когда переходишь за ком. отряда,боты когда начинается перестрелка расходятся по укрытиям(ну или просто ложатся а потом расходятся)) Добавлено (20.12.2014, 11:31) |
| |||
| |||
Чат сайта |