|
|
Модератор форума: Slon |
Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Скрипты » Оборона,простейшая мать его оборона ботами (Как заставить этих тупых болванов ботов оборонять сектор) |
Оборона,простейшая мать его оборона ботами |
› Пятница
› 19.12.2014
› 23:50
› Сообщение #
В просторах инетернетов однозначный ответ я так и не нашёл,последняя надежда на этот форум
МНе нужно заставить ботов держать позиции(что бы держали позиции в смысле не на месте стояли а разошлись по укрытиям(хоть примитивным),как при команде -все,в укрытие!- за командира отряда) прикол в том что я обычный зритель,реконструирую различные сингл бои,и как я не пытался боты вместо того что бы держать позиции бегут в контр.атаку(во время атаки врага на их позиции) и в итоге выгодные позиции меняют на открытое поле,где они не более чем мишени Мне помогло лишь вселиться в командира,после выхода обратно в гражданского командир не отдаёт приказ в атаку(ещё перед переключением прожимаю -все в укрытие-,чтоб ещё по укрытиям поразбежались) Так как заставить их держать оборону?(желательно без 100500 скриптов),ибо контр.точка -защищать- нихера не даёт,тригеры защиты тож(тупо с тригера бегут в наступление) на крайняк скажите как сделать юнита ГЕНЕРАЛИСИМУСОМ АРМИИ(как в миссии с командованием армиями(там квадратики там и тп,отряды войск и прочее,чтоб в ручную за генерала дать позиции и переключиться в гражданского)) |
› Суббота
› 20.12.2014
› 00:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.12.2014
› 11:31
› Сообщение #
Цитата shramgol (
![]() Нужен мощный Искусственный Интеллект без скрипта? наколдовать разве что, но тогда ты не по адресу. ![]() Мощный? всё что нужно это чтоб они держали хреновы позиции(как когда переходишь за ком. отряда,боты когда начинается перестрелка расходятся по укрытиям(ну или просто ложатся а потом расходятся)) Добавлено (20.12.2014, 11:31) |
| |||
| |||
Чат сайта |