Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Высадка десанта из транспорта "C130J" |
Высадка десанта из транспорта "C130J" |
› Четверг
› 22.09.2011
› 21:36
› Сообщение #
копировать в папку миссии,
файл init.SQF как и stringtable должен быть только один, тексты объединить. mission.sqm - это карта, нетрогать в примере всё выделить, скопировать, вставить в свою миссию |
› Четверг
› 22.09.2011
› 21:44
› Сообщение #
Так ладно,правильно ли я понял что файлы init и stringtable должны быть одни и сколько бы скриптов не было если в других скриптах есть такие же файлы открываю блокнотом их копирую и вставляю в те что в папки с миссией так? А что файл mission.sqm это я и так знал что к миссии относится,а в каком примере и что выделить нужно?
Добавлено (22.09.2011, 21:44) Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Четверг, 22.09.2011, 21:41
wysufiweufgwef3258273456yquwdfquwyfqwd
|
› Четверг
› 22.09.2011
› 21:46
› Сообщение #
прикрепленные миссии, это и есть примеры.
посмотреть что где стоит, как называется, что куда писать. не делать же в самом деле видео урок. http://arma.at.ua/_fr/21/11.utes.rar http://arma.at.ua/_fr/21/14.utes.rar |
› Четверг
› 22.09.2011
› 22:12
› Сообщение #
так отлично,я ща глянул всё как я хочу в том что ты прислал,а теперь поясни мне пожалуйсто как это прокрутить в том что я создаю в редакторе в игре? Думаю одного маркера и вертолетной площадки тут будит маловато)))
Добавлено (22.09.2011, 22:12) --------------------------------------------- Так насчет десанта я кажется понял почитав файл init в том что ты мне отослал думаю там не важно какой будит файл mission.sqm тот который ты прислал или начатой мной миссии,маркеры итд всё равно вроде как должны осатся будут если я не ошибаюсь,теперь другой вопрос как мне зделать чтобы у меня лител не 1 самолёт а в ряд они летели и высадили десант? Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Четверг, 22.09.2011, 22:14
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 16:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.09.2011
› 21:33
› Сообщение #
ostapenkko,
Code Тут надо падумать привет! да уж вопрос не из лёгких , вот вам пример я сделал Прикрепления:
4_samoleta_odno.rar
(3.2 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.09.2011
› 00:38
› Сообщение #
Спасибки за пример,оч признателен тебе,слушайте народ,тода такой вопрос кароч,может ли кто нибудь мне помочь,мне оч нужен скрипт для спуска спецназа по веревке,и желательно пример!
Добавлено (24.09.2011, 00:38) --------------------------------------------- И ещё если несложно напишите мне как мне прописать спецназовцев русских с бизоном у которых ещё два пластида в запасе,мне надо для замены американского десанта на наш! Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Суббота, 24.09.2011, 00:49
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 10:22
› Сообщение #
XXXXXXXXX,
Code И ещё если несложно напишите мне как мне прописать спецназовцев русских с бизоном у которых ещё два пластида в запасе,мне надо для замены американского десанта на наш! Привет! напиши понятней что тебе конкретно надо , я лично нечего не понял
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.09.2011
› 15:43
› Сообщение #
Привет!
Вобщем ща поясню,в твоём примере в деснате прописаны юсовские солдаты,тоесть АМЕРИКАНСКИЕ а мне нужны русские и не просто бойцы а спец бойцы,какие именно щас напишу"Разведчик (ПП-19 'Бизон' ПБС) вот такие вот нужны,но просто у меня патч стоит 1.10 видимо он таких добавил и я захотел прописать их в скрипте,если тебе несложно напиши как они называются для прописи в скрипте очень буду тебе презнателен,да и ещё у меня вся игра полностью русская на англ язык не переводится как только не пробывал,и по этому у меня всё на русском,но тыж сам понимаеш что писать в скрипт на русском названия чегото этож бред)) Добавлено (24.09.2011, 15:43) Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Суббота, 24.09.2011, 15:41
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:12
› Сообщение #
XXXXXXXXX,
привет!! вот тебе скрипт с пуска на верёвке http://arma.at.ua/forum/46-4905-1 смотри я там пример вылаживал !! на счёт как солдаты называються , это просто узнать , вот по этому пути у тебя находиться твоя миссия когда ты сохраняешь её C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\имя твоего профиля из игры \missions 1. НАХОДИШЬ ПО ЭТОМУ ПУТИ СВОЮ МИСИЮ ИЛИ ПОСТАВЬ СОЛДАТ ЧТО ТЕБЕ НАЛДО УЗНАТЬ КАК ОНИ В КОНФИГЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ . 2. потом сохрани мисию свою . 3. потом найди свою мисию вот по этому пути C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\имя твоего профиля из игры \missions 4. Когда будешь сохранять свою миссию , то сохраняй по англиский , примерно так mission_xxxxxxx. и у тебя когда сохраниться мия у тебя появиться файл . 5 . вот по этому пути у тебя появиться твоя мисия с островом , utes или chernarusia C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\имя твоего профиля из игры \missions\mission_xxxxxxx.utes или chernarusia\mission.sqm 6.Вот теперь открой сам файл missions\mission.sqm через блокнот и там будут вот такие строчки примерно 7. там есть вот такие классы это и есть название солдат в конфиге самом прописаны Code { position[]={3438.8572,19,3598.313}; id=0; side="EAST"; vehicle="RU_Soldier"; player="PLAYER COMMANDER"; leader=1; skill=0.60000002; }; }; }; 8. где эти строчки Code vehicle="RU_Soldier"; Code "RU_Soldier" вот и всё что надо тебе будет сделать !!! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 24.09.2011, 16:28
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:18
› Сообщение #
Слуш спасибо огромное,щас попробую!
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:19
› Сообщение #
XXXXXXXXX,
надеюся что разьяснил нормально что да как делать нужно !!!!
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:36
› Сообщение #
Вобщем,вышло у меня высадить Русский спецназ с С-130J но появилась другая проблемка,как только они высаживаются начинают убивать друг друга,что мне зделать чтоб они стреляли по врагу а не по друг другу(((
Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Суббота, 24.09.2011, 16:37
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:38
› Сообщение #
XXXXXXXXX,
ладно жди счас пример сделаю на верте тебе русском !!
› Суббота
› 24.09.2011
› 16:59
› Сообщение #
вот тебе пример
Прикрепления:
4_vertaleta_odn.rar
(3.2 Kb)
| |||
Чат сайта |