Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Высадка десанта из транспорта "C130J" |
Высадка десанта из транспорта "C130J" |
› Суббота
› 24.09.2011
› 17:08
› Сообщение #
Спасибо за пример,отлично,но я ща покапался в скрипте подредактировал его мальца,пилота русккого зделал и спецназом набил самолёты C-130J и протестировал,вроде всё пашет,но с вертушками тож путно,ща проверю
Добавлено (24.09.2011, 17:08) --------------------------------------------- Слуш ток что проверил,клёво,мне понравилось,слуш а можеш зделоть чтоб их можно многократно было по рации вызывать и чтоб они на более выской высоте летели и чтоб сбрасывали не обычных бойцов а вот таких "RUS_Soldier2",просто мне для реалистичности над,чтоб десант долго в воздухи приземлялся то есть высота полёта вертушек чтоб чуть по выше была,и количество 6,оч буду тебе презнателен,мне просто для мисии надо Сообщение отредактировал XXXXXXXXX - Суббота, 24.09.2011, 17:36
wysufiweufgwef3258273456yquwdfquwyfqwd
|
› Пятница
› 05.06.2020
› 09:03
› Сообщение #
Советую мод Wings of Piece. Там если ты сидишь на месте пассажира можно в некоторых самолетах включить функцию Парашютная группа. Если её активировать то твой отряд прыгает с парашютами и ты тоже если самолет летит на высоте 200 метров. Но это можно настроить если написать в инициализации самолета this flyInHeight 200.
|
| |||
Чат сайта |