|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Инженер из любого бойца (С помощью чего можно сделать любого бойца инженером в Арма2) |
Инженер из любого бойца |
› Вторник
› 20.04.2010
› 14:43
› Сообщение #
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня небольшая заминка... По сценарию моей миссии, игрок - спецназовец, должен деактивировать мины для прохода танковой колонны. Так как в Арма2 нет спецов-сапёров (а мне нужен именно спецназовец), то у меня возник вопрос - а можно ли вообще (и если можно, то каким образом) любого солдата сделать сапёром? Я знаю что "переодевать" их нельзя...
Искал на форуме, но подходящего ничего не нашёл, решил создать свою тему... Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемкой. Заранее спасибо!
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки!!!
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 17:20
› Сообщение #
Чтобы вот убрал мину ему нужно дать команду
bot action ["takeMine", bot] если в радиусе 2м есть мина, бот её уберёт. Значит ещё нужен скрипт который даст команду подобрать мину когда она будет близко |
› Вторник
› 20.04.2010
› 20:01
› Сообщение #
А так что бы мины деактивировал именно player? Я просто в скриптах полный профан, только начинаю во всём этом разбираться
![]() ![]()
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки!!!
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 20:32
› Сообщение #
Для игрока можно через радио тригер например "Альфа"
в активацию Player action ["takeMine", Player] подойти к мине и нажать 0-0-1 можно через действия но нужно сделать доп файл (например Mina.sqf) Сообщение отредактировал Slon - Вторник, 20.04.2010, 20:33
|
| |||
| |||
Чат сайта |