Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Как вызвать самолет по радио? |
Как вызвать самолет по радио? |
› Четверг
› 08.09.2011
› 22:08
› Сообщение #
http://webfile.ru/5531951
вот ссылочка ссылочка на скрипт который именно я хочу, но как сделать чтобы 1 раз воспользоваться незнаю!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:05
› Сообщение #
ArmaDen,
ок я посмотрю Добавлено (08.09.2011, 22:22) --------------------------------------------- ArmaDen, так найди там файл avia.sqf и убери там эти строчки Code sleep 25; avi=player addAction ["Авиаудар","avia.sqf"]; и всё будет тебе один удар Добавлено (08.09.2011, 23:05) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 08.09.2011, 22:24
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:12
› Сообщение #
таааак! Отлично! все работает но на карте утес!) а как сделать чтобы работала на карте черноруссия? т.е я взял загрузил карту чернорусь, ссохранился, кинул в папку 3 файла: avia.sqf, bomb.sqf, init.sqf . Потом скоприровал какую то фигнюшку, которая была на карте утес, в ченоруссию. После всего этого загружаю свою чернорусь, ту миссию что сохранил, выбираю авиаудар, потом выбираю на карте место авиаудара - и тут начинается, во первых место авиаудара не отмечается меткой как до этого на карте утес, и не происходит бомбежка, только первый текст запускается: "будем через пару сек". Что делать))) выручай)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:24
› Сообщение #
ArmaDen,
счас я у себя проверю , если что скину жди
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:39
› Сообщение #
ArmaDen,
вот тебе на чернорусии Прикрепления:
armaden_aviauda.rar
(1.9 Kb)
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:54
› Сообщение #
Не могу загрузить пишет что нет файла такого deleted.bb_a2_female
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:57
› Сообщение #
ArmaDen,
значить у тебя смешенная игра арма 2 и арма 2 оа , а у меня чистая арма 2 и арма 2 оа
› Четверг
› 08.09.2011
› 23:58
› Сообщение #
да да, у меня СО, блин, а это что играет роль большую? короче бреюсь я с артилерией конкретно!!!
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 09.09.2011
› 00:12
› Сообщение #
ArmaDen,
пробуй это я убрал солдат и оставил только машину Добавлено (09.09.2011, 00:12) Прикрепления:
armaden_aviauda.rar
(1.8 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 09.09.2011, 00:03
› Пятница
› 09.09.2011
› 00:29
› Сообщение #
тяяк уже лучше, все работает взрывает как надо, но при загрузке выдает сначала ошибку:
No entry' bin\config.bin/cfgMarkerColors.CHN_ColorGrey'.
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 09.09.2011
› 09:34
› Сообщение #
ArmaDen,
привет ! поставь значить свой маркер из игры и напиши там что у меня написано в missions.sqm
› Пятница
› 09.09.2011
› 12:18
› Сообщение #
Все разобрался!!! Спасибо огромное тебе, с меня плюс жирный!!! Спасибо что объяснил как нормальный человек, не психанул и не сказал ищи на форуме и т.д!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Пятница, 09.09.2011, 12:26
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 09.09.2011
› 13:15
› Сообщение #
ArmaDen,
Code Спасибо что объяснил как нормальный человек, не психанул и не сказал ищи на форуме и т.д! как говориться хорошим друзьям можно помочь , вот я и стараюся сделать что-то полезное !!! сп за репу
› Пятница
› 20.07.2012
› 13:35
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.02.2013
› 08:42
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста скрипт в iront front чтобы самолет прилетал и в указанную точку сбрасывал боеприпасы по сигналу сигнальной ракеты например зеленого цвета. Я пользуюсь скриптом указанным ниже - в таком варианте самолет сбрасывает но не в конкретную точку а в то место которое пролетает по сигналу радио альфа.
_LIB_Pe2 = _this select 0; _chute = "ParachuteEast" createVehicle [0, 0, 0]; _chute setPos [(getpos _LIB_Pe2 select 0), (getPos _LIB_Pe2 select 1), (getPos _LIB_Pe2 select 2)]; _box = "LIB_Lone_Big_Box" createVehicle [0, 0, 0]; _box setpos [(getpos _LIB_Pe2 select 0), (getpos _LIB_Pe2 select 1), (getpos _LIB_Pe2 select 2)]; _box attachto [_chute, [0, 0, 0]]; waitUntil {((getPos _box) select 2) < 1}; detach _box; _box setpos [(getpos _box select 0), (getpos _box select 1), 0]; _bam ="LIB_Lone_Big_Box" createVehicle [(getpos _box select 0),(getpos _box select 1),(getpos _box select 2)+0]; deletevehicle _box; в условие триггера ставлю: p= [sam]execVM "sbros.sqf"; где sam - имя самолета Заранее спасибо
нинада лишних слов
|
| |||
Чат сайта |