Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Как вызвать самолет по радио? |
Как вызвать самолет по радио? |
› Пятница
› 09.07.2010
› 00:46
› Сообщение #
нужно чтобы можно было вызвать самолет по радио и он бы сбросил бомбу на то место которое указал.помогите сделать пожалуйста
|
› Понедельник
› 06.09.2010
› 12:56
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.09.2010
› 20:12
› Сообщение #
Quote (Krik) то место которое указал Как именно указал?
Si vis pacem para bellum
|
› Понедельник
› 06.09.2010
› 21:13
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.09.2010
› 21:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.09.2010
› 21:22
› Сообщение #
1.Выбираем действие у игрока "Авиаудар"
2.Открываем карту и жмем куда хотим нанести удар (безвозвратный клик) 3. Самолет прилетает с юга и сбрасывает 1 бомбу в место, которое указали. 4. Точность не стопроцентная, полет бомбы зависит от полета самолета. Можно конечно сделать мгновенное появление бомбы в точке, но так реалистичней ( она летит). Дальше сами модифицируйте под свои нужды. Прикрепления:
AVIAUDAR.utes.rar
(1.9 Kb)
Si vis pacem para bellum
|
› Среда
› 30.03.2011
› 20:09
› Сообщение #
SAN444EZ,
А как сделать чтобы самолёт прилетал не с юга,а например с севера? |
› Среда
› 13.07.2011
› 20:53
› Сообщение #
а зачем делать скрипт когда можно просто поставить модуль (простой модуль поддержки) и синхронизируете с игроком и всё можно вызвать самолёт точно также как и в скрипте выслать подкрепление артподготовки и боеприпасы
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 14:52
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.07.2011
› 02:04
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.09.2011
› 21:17
› Сообщение #
кто нибудь подскажите мне, как сделать так чтобы один раз рвануло все, или 1 раз прошел минометный огонь и исчезло окно "авиаподдержка", а то по сто раз вызвать можно! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 1 раз попользовался и хватит и окно чтоб убралось!?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 08.09.2011
› 21:37
› Сообщение #
ArmaDen,
привет на это есть команда man removeAction as1 вот небольшой пример _man = _this select 1; _id = _this select 2; _man removeAction _id; player removeAction teleport; as1 = _man addAction [ "teleport k machine","teleport\teleportasiay.sqs",[], 50, false, false, "", "_target == player"]; if(true)exitWith{}; _man=_this select 1 _id = _this select 2 _man removeAction as1 _man setPos [((getPos Car) select 0)+2,((getPos Car) select 1)+2] exit
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 08.09.2011
› 21:57
› Сообщение #
gerasimow9, дружище а ты не мог бы сделать пример если не сложно, я уже все обшарил ну не могу найти то что нужно! Чтобы можно было вызвать артилерию, чтобы она бахнуло в месте где я указал и все, чтобы только 1 раз можно было воспользоваться артилерией!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 08.09.2011
› 22:06
› Сообщение #
ArmaDen,
у тебя сам скрипт есть артелерия эта ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
Чат сайта |