|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты вот сам скрипт горение техники! (может кому и пригодится!!!!!!!) |
вот сам скрипт горение техники! |
› Вторник
› 21.09.2010
› 00:16
› Сообщение #
Привет всем ! вот сам скрипт горение техники для арма 2. Просто нужно скапировать файл который я тут выложил в папку арма 2 \адонс \ и заменить файл са.рво на этот что я выложил тут файл са.рво .
примечание : Прежде чем копировать этот файл ,нужно скопировать старый файл себе куда нибудь отдельно, если вдруг что то не понравится ,то вы всегда сможете заменить на стардантный файл . Удачи Добавлено (06.08.2010, 01:25)
Добавлено (21.09.2010, 00:16)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 23.09.2010
› 00:30
› Сообщение #
Я бы и рад тебе написать , как я этот скрипт сделал , просто я еще в питере нахожусь . Принцепе там все просто скачай мой файл что я тут выкладывал са.рво и распокуй его и найди там папку параэфекты и ты сам увидишь что я там добавил и конечно изменил эфект дыма и огня и для того чтоб техника горела подольше я там добавил папку со скриптоп ,если я не ошибаюсь то папка называется burnis.sjs в ней и находится сам скрипт он простой , буду надеятся что ты разберешься сам .если что ниши мне в личку.
Просто я могу сделать огня по больше , тогда техника еще дольше будет гореть , можно даже и увеличь сам дым , поднятие в высоту , и можно сделать чтоб дым был еще чернее чем счас , что там выкладывал , принцепи ты сам сможешь это сделать , просто я счас в питере на работе , вот в данный момент я тебе не могу счас с этим помочь , когда приеду то переделаю тебе если сам не разберешься друг .или пока мне в личку то я тебе помогу разобраться с этой проблемой. Хорошо . Да чуть не забыл как сам скрипт , хорошо работает у тебя?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 21.10.2010
› 12:14
› Сообщение #
gerasimow9
а может быть сделаешь отдельный аддон наподобии того что был для OFP Resistance здесь можно скачать: |
› Суббота
› 20.11.2010
› 15:28
› Сообщение #
gringopvirk,
привет ! вот немного покавырялся с тем скриптом что ты мне предложил переделать взрывы техники и танка . ВОТ скрин
правдо в офп совсем другие эфекты . пришлось переделать немного его ,правдо скрипт сам почти готов ,есть небольшие дароботки с ним ,чем я счас и занимаюсь .
› Понедельник
› 29.11.2010
› 22:33
› Сообщение #
Привет всем !!!! вот я опять за своё ,всё о зрывах ,просто так намного лучше играть тогда в арму 2 Хочу предоставить скрип взрыва car i tanka. Возможность лечится от порожонного огня . Не судите меня за такое издевательство .
вот примеры ! взрыв машины с топливом взрыв танка гореня танка вот скрипт сам http://www.fayloobmennik.net/224089 если что не так пишите будем исправлять тогда !!!!! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 29.11.2010, 22:40
› Вторник
› 30.11.2010
› 19:45
› Сообщение #
Скрипт для имитации горения.
В тригере или в init.sqf пишем или другим способом активации: script = [t, 5, time, false, false] spawn BIS_Effects_Burn Где: Все :) |
› Вторник
› 30.11.2010
› Сообщение #
Cкрипт горения техники |
› Вторник
› 30.11.2010
› Сообщение #
Привет всем вот давно искал как же всётаки горит технка в арме 2 и нашол ,может каму надо товот он ! не ругайте меня за это что может не потеме выложил!
======================================================================== ========================================================================================================================================== ========================== вот счас хочу разобратся с этим скриптом чтоб немного переделать его Добавлено (01.08.2010, 01:08) смотрите может кому и надо будет этот скрипт который я переделал!
› Вторник
› 30.11.2010
› Сообщение #
надо попробывать такой скрипт, я сделал немного проще и понятней:
Code ; Автивация: ; [обьект,true\false]exec"scripts\fire.sqs" ; При: true - загорится сразу ; При: false - задымится после повреждения и следом загорится после уничтожения _v = _this select 0 _dom = _this select 1 ; горит здание ?_dom: script = [_v,10,time,false,false] spawn bis_effects_burn; ; дымится техника @! canmove _v _script = [_v,1,time,false,false] spawn bis_effects_burn ; горит техника @!alive _v _script = [_v,5,time,false,false] spawn bis_effects_burn exit У меня: когда технику подбили - она дымится и не взрывается, всё выбежали из нее и просто стоит допустим танк и дымится, а если уж он взорвется - будет гореть синим пламенем, пока вы не выключите арму. |
› Вторник
› 30.11.2010
› Сообщение #
black-general,
не то слово что пипец ,просто не могли дадуматся бисы до такого , а так супер счас играть можно только одно удовольствие получаешь от игры ,правдо вот счас думаю как мне сделать чтоб без логики дом горел,просто башка раскалывается от думак Добавлено (04.08.2010, 23:24)
› Понедельник
› 11.07.2011
› 18:37
› Сообщение #
Парни давайте организуетесь и сделаете аля готовый модуль пбо для подключения в сценарий для всей техники, а то для каждой прописывать как-то жутко будет, особенно в МП!
|
› Пятница
› 06.11.2015
› 20:39
› Сообщение #
Привет всем ! Ребят помогите сделать скрипт взрыва или пример есть у кого то? взрыв не ядерный на подобе. я делаю скрипт сброс бомбы с самолета Ил-76 . бомба на парашуте спускается при контакте с землей взрывается .
|
› Понедельник
› 04.07.2016
› 17:18
› Сообщение #
я пользуюсь этим script = [tank, 5, time, false, false] spawn BIS_Effects_Burn;
|
› Среда
› 28.02.2018
› 17:40
› Сообщение #
|