|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Скрипт стрельбы из КАМАЗА. (Миссия-пример и ролик.) |
Скрипт стрельбы из КАМАЗА. |
› Четверг
› 19.08.2010
› 13:34
› Сообщение #
Как уже говорилось в одной из тем о "Стрельбе из Грузовика",я решился взяться за этот вопрос. Суть скрипта (с вашего позволения назову его так) заключается в том что солдаты (боты) стоят в грузовике и стреляют.Это я и сделал.Внутренность "скрипта" (на самом деле надо скачать только миссию пример:никаких аддонов): 7 солдат прикрепленны к КАМАЗу командой attachto. 7 солдат повёрнуты в нужную сторону командой setdir. Собсна-это всё.Только есть некоторые проблемы: Играя за солдата вы не сможете поворачиваться. Перезарядка после attachto-не работает. Боты всё время трясутся,но не сильно. Боты завидя врага ложатся на пол КАМАЗа. Вэйпонт так же не помог. Боты почему то не хотят стрелять. Потому скрипт может подойти для МП.Так как человек не будет ложиться на пол,не стрелять ну и тд.Но не очень,так как выйти из грузовика не возможно.Скрипт очень сырой.Потому прошу у вас помощи: Нужно чтобы боты (и сам человек) мог поворачивать туловище. Нужно решить проблему с перезарядкой.(поставить бесконечные патроны,если это возможно). Также нужно сделать так (прописать в иницилизации),чтобы боты не смогли сесть или лечь. Ещё нужно решить проблему с тем,что боты не хотят стрелять. Хотя думаю что доработки буду делать только для МП,так как боты очень тупые. Миссия-пример: Стрельба из грузовика. Сообщение отредактировал Call - Пятница, 20.08.2010, 13:39
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 14:36
› Сообщение #
Call, скрипт хороший! А вот насче того чтоб боты могли поворачиватся говорили как раз в той теме. Проблему вроде решили командой deattach (или как то так).
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 14:42
› Сообщение #
Все проблемы (с ботами) были решены.
Исправлено: Баг с туловищем.Бот сам поворачивается,а человеку надо только прицелиться и зажать кнопку:правый ALT. Баг перезарядки.Бот сам перезаряжается,проблема с человеком не решена. Баг "пол".Решено.Солдат у бортика теперь сидит на колене и выполняет достаточно красивую анимацию-стрелять может. Баг стрельбы.Решено,боты сами стреляют и достаточно метко. Так же добавлен ещё один солдат (у кабины КАМАЗа) и 3 варианта миссий: 1 вариант-добавлен солдат у кабины. 2 вариант-убран солдат у бортика.Вместо него,в дань традиции Call of Duty портить машины добавлена установка "Стрела". 3 вариант-солдат у бортика теперь сидит. Насчёт МП-скрипт подойти пока не может.Как я уже говорил проблема с перезарядкой.Но её я собираюсь решить или бесконечными патронами или ящиками с патронами. Ссылки для скачивания: Пак миссий.Стрельба из КАМАЗа. ЗЫ:Я планирую сделать ещё пример для МП. Сообщение отредактировал Call - Четверг, 19.08.2010, 16:48
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 16:47
› Сообщение #
Quote (Call) Нужны бесконечные патроны... Смотри здесь Я так для своих стационарных ЗРК и ПТРК делал бесконечный боезапас. Добавляещь к циклу и каждый новый цикл у ботов будет полный магазин. Сообщение отредактировал DAP5000 - Четверг, 19.08.2010, 16:48
|
› Пятница
› 20.08.2010
› 07:24
› Сообщение #
Call, Молодец! Это много кому понадобится
|
› Вторник
› 03.01.2012
› 02:08
› Сообщение #
Если у кого-то есть, дайте рабочие ссылки "Скрипт стрельбы из КАМАЗА." и "Пак миссий.Стрельба из КАМАЗа". Спасибо !
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:29
› Сообщение #
Call,
Дай ссылку на те миссии пожалуйста,тоже надо и ещё напиши пж Скрипт поворота в нужную сторону "setdir" Ну то есть как полностью читается? |
› Вторник
› 28.02.2012
› 14:39
› Сообщение #
АААА! ССылки на скачку битые! Не ложи на Депозит! Они му....аки!
Сообщение отредактировал petrikum - Вторник, 28.02.2012, 14:40
|
› Суббота
› 21.06.2014
› 01:53
› Сообщение #
Call, бываете ли вы ещё на данном сайте?
Очень интересует вопрос, как сделать, чтобы юниты могли поворачиваться и перезаряжаться |
› Среда
› 07.01.2015
› 20:28
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |