|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Поддержка вертолета из кампании |
Поддержка вертолета из кампании |
› Вторник
› 31.08.2010
› 04:16
› Сообщение #
Подскажите, где взять скрипт или вообще, как сделать так, чтобы ваш вертолет находился на базе, когда выберешь в меню поддержки транспорт, он прилетает к вам, вы в него загружаетесь, затем помечаете любое место на карте, и он вас туда везет и высаживает, после опять улетает на базу. Это было в кампании у BIS-ов (RazorTwo называется). Спасибо заранее
|
› Суббота
› 11.09.2010
› 13:22
› Сообщение #
Самодельный, но все таки.
Только вот я не знаю как с упрямым пилотом бороться. Он иногда вылезает после посадки. Если это произошло--вертолет больше не полетит. А так вроде все нормально работает. Прикрепления:
VERT_VIZOV.utes.rar
(2.1 Kb)
Сообщение отредактировал SAN444EZ - Суббота, 11.09.2010, 13:23
Si vis pacem para bellum
|
› Вторник
› 17.05.2011
› 19:43
› Сообщение #
а как его вызвть
Добавлено (17.05.2011, 19:43) |
› Вторник
› 17.05.2011
› 20:27
› Сообщение #
хм сами скрипты надо кодировать в UTF-8 и потом запускать игру и смотреть , а так нечего не видно будет в самой игре что нажимать , или создавать сам stringtable.xml и там все название вводить на русском языке и вписывать коды в сами скрипты
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 18.05.2011
› 00:53
› Сообщение #
lena1804-80,
ВОТ ПЕРЕДЕЛАЛ ЕГО САМ СКРИПТ Прикрепления:
VERT_VIZOV_PERE.rar
(2.0 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 01.11.2012
› 18:31
› Сообщение #
ВОТ ПЕРЕДЕЛАЛ ЕГО САМ СКРИПТ Дык у бисов он прилетает не глуша двигателя забирает и улетает или высаживает и улетает . Тут же он прилетает садится и глушит движок ты вылез а он стоит на месте. Есть вариант пределать ИМЕННО как у бисов?
|
› Понедельник
› 17.10.2016
› 15:13
› Сообщение #
gerasimow9, можешь сделать такой же пример только к ARMA1??? пожалуйста...
|
| |||
| |||
Чат сайта |