Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Заставить Выстрелить А-10 (сам не разобрался) |
Заставить Выстрелить А-10 |
› Четверг
› 25.08.2011
› 15:47
› Сообщение #
Драсте , давно тут не создавал тем .
Несмог разобратся с примером soldier fire ["SmokeShellMuzzle","SmokeShellMuzzle","SmokeShell"] только на примере самолёта . Куда прописывать имя ракеты которой будет стрелять юнит сидящий в самолёте . Вообщем вопрос такой , точнее два . Первый : условие , создаю пустой а-10 , сажаю в него пилота с именем ПИЛОТ пускай . Как застваить его выстрелить Мавериком с именно этого самолёта ? Второй : Создаю беспилотник пустой , сажаю два инюта , пилота и стрелка , как стрелка заставить выстрелить Хелфаером ? Покажите пожалуйста работающий пример . Т.к. хочу на основе одного скрипта не моего , сделать возможность стрелять с беспилотника и других самолётов ракетами с ТВ навидением при том что сам нахожусь на земле . ))))) ПыСы ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ АДМИНАМ после получения ответа на мои вопросы , т.к. я могу уехать на пару дней , и сразу неувидеть ответа . Всем спасибо зарание )
Один в поле не воин , говорили наши предки ... Потому как у них небыло всех тех возможностей , оружия , техники и электроники что есть у нас . (с) Я сказал :)
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 21:00
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 21:10
› Сообщение #
mike, и ракета сама полетит в цель точно от самолта и поразит её?
![]() |
› Пятница
› 26.08.2011
› 01:20
› Сообщение #
вы немного непоняли вопроса , так что ответа именно от вас ждать сомнительно .... простите мой сарказм )))))
суть в том , что есть скрипт http://www.armaholic.com/page.php?id=6722 .... незнаю , можно ли давать тут ссылки , да простят админы ..... вот на основе этого скрипта , хочу сделать так что бы можно было например , находясь на земле выбрать действие и запускалась ракета с самолёта , или беспилотника или А-10 и вы могли навести вручную её на цель .... как это сделать я уже вроде решил (я так думаю , не меняя даже кода самого скрипта) но вот незадача , немогу нужный юнит находящийся в самолёте заставить выпустить ракету .... знаю смешно звучит но факт , так что прошу помощи . да и ракета в триггер не катит , именно потому что есть скрипт в котором я неменяю ни буквы ни цифры . Сообщение отредактировал k0t1k - Пятница, 26.08.2011, 01:24
Один в поле не воин , говорили наши предки ... Потому как у них небыло всех тех возможностей , оружия , техники и электроники что есть у нас . (с) Я сказал :)
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 06:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 09:13
› Сообщение #
Тонкий ход ! )))))))))) заработало спасибо огромное ))))))))) но тут моя логиа дала сбой ))) я всегда думал что юнит как бы обладает ИИ и только он выполняет действия типа огонь открыть передвигатся и тд . , а тут вуаля , техника сама по себе тоже может стрелять получается ? ну по логике нашего тут обсуждаемого вопроса )))))))
Сам бы я не догадался , и врятли бы стал пробовать такой именно вариант , видимо ты тоже в своё время озадачился этим вопросом )
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 09:37
› Сообщение #
юнит посаженный в технику теряет свою самостоятельность и свой инит.поэтому все комманды выполняются от имени техники.например на будущее прописывать addaction также следует технике после проверки игрока in vehicle.так же и с bis_fnc например на ветер-если ты пропишешь его игроку то после того как юнит сядет в технику-условный ветер останется "дуть" на месте посадки в технику.и если по миссии ты отьедешь от этого места и снова выйдешь то локальный ветер вместе с газетами и мусором "фььььююють" примчится к тебе
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 27.08.2011
› 15:25
› Сообщение #
незнал , спасибо rusik )
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 12:04
› Сообщение #
нет leh2012 идея в том, я не уверен сам я пока не очень пишу скрипты ну короче как указанов в справочнике от сармат есть команда Bo="Bo_GBU12_LGB" createVehicle getPos и написать имя цели ну конечно не будет траектории но виглядеть будет ефектно и также можна сделать ракету
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 13:07
› Сообщение #
mike, эффектно, это когда ракета вылетает из положенного места(под крылом самолёта, как в песне) и попадает в цель, а не просто создаётся взрыв в определённом месте
![]() |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 14:05
› Сообщение #
leh2012 золотые слова
![]()
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 07:55
› Сообщение #
Quote (leh2012) ракета вылетает из положенного места(под крылом самолёта, как в песне) и попадает в цель можно креатевехиклетить ракету под крылом самоля и послать ее в цель скриптом,для эффектности можно креатевехиклетить сразу 2 ракеты под обеими крыльями самолета и перекручивая с оставлением следа и выполнением фигур высшего пилотажа послать их также в цель.это у ботов на цель наводится оружие а не ракеты-в скрипте ракеты придется каждый раз направлять но учитывая скорость полета достаточно сделать это один раз-цель все равно далеко не уползет
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 10:08
› Сообщение #
rusik, а можно поподробнее, и, к примеру, с полётом от бота с ПЗРК до вертолёта
![]() |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 21:44
› Сообщение #
Вообщем кому интиресно вдруг , для тунгуски сделал так :
ставим Тунгуску ставим триггер радиусом 900 метров с условием , если цель в тригерре тунгуска стреляет ракетой . Просто опытным путём заметил что Тунгуска начинает вести цель (на более мение равнинной местности) примерно с 900 метров , и если в этот момент командой фаер её заставить выстрелить ракетой , то цели хана почти в ста процентах случаев . Другое дело если горы деревья и тд , тогда процент уже не сто , а по ситуации .
|
› Среда
› 15.02.2012
› 20:32
› Сообщение #
так как заставить А-10 стрелять только по лазерной метке?
|
| |||
Чат сайта |