|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Союзные стороны. |
Союзные стороны. |
› Воскресенье
› 11.09.2011
› 21:15
› Сообщение #
Здравствуйте.
Я вот хочу сделать так. Независимые чтобы защищали гражданские, а независимых защищала красная армия(такистанская армия). Просто хочу сделать антитеррористическую миссию. А игрок (США) шел против их всех. Сообщение отредактировал SilentWolf - Воскресенье, 11.09.2011, 21:49
|
› Понедельник
› 12.09.2011
› 08:50
› Сообщение #
SilentWolf, ну дак и поставь сторону независимых для красных. Это выставляется в окне где название миссии/время и погода в самом низу.
|
› Понедельник
› 12.09.2011
› 16:02
› Сообщение #
Спасибо, а теперь кто может подсказать как сделать чтобы защищали гражданских. Например: чиновник продает оружие его охрана наемники(независимые), а продает он оружие Такистану(красной армии). Вдруг не возьмись откуда то прилетает пуля снайпера и ранит чиновника и тут же красная и независимая армия начинают поиск снайпера(синей армии).
А в это время чиновника увозят в безопасное место. |
› Четверг
› 15.09.2011
› 18:56
› Сообщение #
а как сделать чтобы все синии были союзниками красным
|
› Четверг
› 15.09.2011
› 19:00
› Сообщение #
vurdulak,
Code West setFriend [East, 1]; East setFriend [West, 1]; |
› Суббота
› 14.01.2012
› 14:34
› Сообщение #
как сделать чтоб ЧСО было врагом США и РФ одновременно по типу партизан,подскажите будьте любезны
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 16:00
› Сообщение #
Как сделать РФ и США союзниками?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 14.01.2012
› 16:08
› Сообщение #
Сообщением выше s229 написал
|
| |||
| |||
Чат сайта |