|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Доставка пехоты и техники в Аэропорт (ИЛ-76) |
Доставка пехоты и техники в Аэропорт |
› Пятница
› 17.08.2012
› 15:55
› Сообщение #
Здравствуйте. Есть ли возможность, поместить технику БМД-2 2-ед.не загружая их на земле. Что-бы в начале миссии группа из 12 бойцов и 2-ед. техники БМД-2 уже были в самолете и летели в направлении северного аэропорта в Такистане. И сделать посадку самолета? Подскажите пожалуйста примером.
|
› Пятница
› 17.08.2012
› 20:00
› Сообщение #
nremik,
Code северного аэропорта в Такистане привет! на счёт такого тут скриптов много выла живали на счёт такистана я не слышал чтоб в арма 2 был такой остров ! он есть не в арма 2 а в арма 2 оа ! может ты перепутал тему и не там создал дружище ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 22.08.2012
› 00:31
› Сообщение #
Конечно всем спасибо за помощь!
Добавлено (22.08.2012, 00:31) |
› Среда
› 22.08.2012
› 23:39
› Сообщение #
nremik,
Привет! я такое делал только для армы 2 могу пример скинуть !
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 23.08.2012
› 06:12
› Сообщение #
ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР
Прикрепления:
il-76_texnika_v.rar
(3.4 Kb)
› Пятница
› 26.10.2012
› 13:26
› Сообщение #
Спасибо за подсказку. Немного перекрутил, твой пример. И у меня получилось! Спасибо.
Добавлено (26.10.2012, 13:26) |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 04:42
› Сообщение #
А как сделать тоже самое только с 10 самолётами ? помогите плиз=)
Добавлено (03.02.2013, 04:42) |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 05:16
› Сообщение #
Цитата (россия12) А как сделать тоже самое только с 10 самолётами wacko ? помогите плиз=) хех...доброе утро геймеру! хм..там по моему в самоль не запихнёшь 10 техник но можно сделать их тип о как появляются возле рампы и потом добавить парашюты им Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 03.02.2013, 05:19
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 20:43
› Сообщение #
Нет, это-то понятно, мне нужно чтобы 10 одинаковых самолётов десантировали как тот в скрипте, что мне нужно в нем изменить, а если можно пример с 10 самолётами. мне просто хочется сделать вроде как учения ВДВ , а там около 10-15 самолётов и все они выбрасывают по 2-3 БМД и кучу солдат. Помогите если не сложно=)
|
| |||
| |||
Чат сайта |