|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Наш ответ ЯЭD ALЁRT'у (надо ли...) |
Наш ответ ЯЭD ALЁRT'у (надо ли...) |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 21:17
› Сообщение #
Вот собственно сидел давеча переигрывал в Ред Алерт...
И подумал сколько такой клюквы игровой они про Союз и Россиянию наделали? Да и не стоит ли ответить жирному дяде сэму тем же? Ведь таких же идиотских стереотипов у нас про них дофигищще, и можно неплохой мод сделать к арме2 например... Ну и накой я тут пишу: Я его уже натреть сделал, там только модельки доделать осталось ну и мелочевка всякая, вот и решил задать вопрос сообществу нужён такой мод или нет? PS Без острова весить должон немного... |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 22:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 23:00
› Сообщение #
Я так предполагаю, что если и делать то делать не однобоко. Если уж про стереотипы то и для тех и для других
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 16.02.2010
› 14:52
› Сообщение #
И цель тогда делать мод? Если на него посмотрят здесь два человека, три скачают и поюзают в редакторе, а затем забудут. Даже особо миссию то не придумаешь ни какую пародийную с одним типом юнитов
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 16.02.2010
› 20:33
› Сообщение #
Shus, поиграли то многие, но как я понял behemoot, имел ввиду что делать аддон стереотипов американских не целесообразно, ибо его западные игроки возможно и качать не будут.... а зачем вкаладывать труд и свое время в то, что поиграют еденицы? а вот если уж и делать стереотипы обоих сторон, то и на западе примут как надо, да и миссий тогда можно будет и сделать поболее
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Четверг
› 18.02.2010
› 13:03
› Сообщение #
Ну собственно вот в тот же ред алерт если его взять.
то получается как у янкиев мы не наблюдаем никаких особых стереотипов, вся техника хоть и утрирована но всё же близка ко здравому смыслу. Тем временем СССР был завален бредом, медведи, ушанки, КИРОВ;), МАМОНТ... И при такой однобокости всё же играли и аж популярности до 3 части не видно. Фактически про СССР там КЛЮКВА а про САСШ самоирония что весьма однобоко. Однако особой карикатурностью САСШ там не светится. Да и кампанию я как то сам планировал ваять;) |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 21:27
› Сообщение #
Толку в Рэд Алерт играть если за кого бы ты не играл всегда выигрывают янки
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 17:51
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 18:13
› Сообщение #
Quote (Morpeh) Толку в Рэд Алерт играть если за кого бы ты не играл всегда выигрывают янки нет , в каждой кампаниии выигрывает та сторонона за которую ты играеш |
| |||
| |||
Чат сайта |