|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ скрипт тайного перемещения (или как прицепиться к днищу грузовика?) |
скрипт тайного перемещения |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 21:46
› Сообщение #
Здравствуйте Уважаемые
Возможно ли создать скрипт, чтоб при заползания под военный грузовик, ГГ мог зацепиться за вал грузовика и перемещаться вместе с грузовиком, который будет ездить от базы до базы. Ну и конечно чтоб боты его не палили. Эта фишка очень бы пригодилась для стелс миссий. |
› Понедельник
› 04.06.2012
› 07:35
› Сообщение #
Credo, нуу... Тут тебе понадобится addaction, attachTo, Animation Viewer, enablesimulation, setCatptive и, конечно, немного смекалки
Чуть-чуть поясню. Это примерный план действий. Я надеюсь, что у тебя хватит терпения внимательно ознакомиться с этими командами. Они все очень полезны. Ну и смекалку проявить, чтобы написать из них скрипт. Если не будет получаться(что вполне вероятно) - спрашивай тут. Я постараюсь ответить. Также могу сам попробовать сделать пример. По-идее должно сработать! И главное, изучи все семейства данных команд. Так как после добавления действия, его надо будет убрать. Да и все команды потом выключить. Короче, для новичка будет очень непросто разобраться. Если ты, конечно, новичок. Тому, кто разбирается, просто придётся попотеть и пошевелить извилинами, дабы и смотрелось нормально и работало без сбоев! Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 04.06.2012, 07:38
|
› Понедельник
› 04.06.2012
› 14:05
› Сообщение #
спасибо за подсказку, попробую проявить свое терпение и смекалку
|
› Пятница
› 13.07.2012
› 23:13
› Сообщение #
|