|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Летающие гробы (Так летчики называют нашу авиацию) |
Летающие гробы |
› Среда
› 05.12.2012
› 16:31
› Сообщение #
Здравствуйте!Я обращаюсь к вам по поводу вертолетов в игре Арма2.У меня в задание должны прибыть вертушки ми-24 в качестве подкрепления,но при атаке у ботов не получается нормально работать и они врезаются в деревья.Как думаете,можно что-нибудь придумать?
Сообщение отредактировал stalker8 - Среда, 05.12.2012, 16:32
|
› Среда
› 05.12.2012
› 16:51
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.12.2012
› 19:20
› Сообщение #
stalker8,
Привет! а причём тут летающие гробы ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 06.12.2012
› 13:11
› Сообщение #
Случаи бывают,но особенно в горной части Черноруссии.Вертолет атакует живую силу противника,но не успевает подняться на максимальную высоту и врезается.Патчи я не использовал ни разу.Вертолеты должны дойти до пункта назначения и уничтожить врага.Бывало такие случаи что вертолеты врезались друг в друга при атаке противника
Добавлено (06.12.2012, 13:11) |
› Четверг
› 06.12.2012
› 16:08
› Сообщение #
Quote (stalker8) Патчи я не использовал ни разу. Вот и ответ на Ваш вопрос. В патчах, в том числе, улучшен ИИ. |
› Четверг
› 06.12.2012
› 17:10
› Сообщение #
leh2012,
Привет! поддерживаю тебя дружище ! stalker8, Code gerasimow9 Здравствуйте!Однажды по телевизору говорили о том что очень часто происходят крушения вертолетов,также говорили о том что наши летчики называют наши вертолеты "Летающими гробами"И еще странно то что в арма2 вертолеты НАТО разбиваются реже чем наши.В этом прикол моего заголовка Привет! спасибо за объяснение ! пропатч игру свою и будет всё нормально ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 06.12.2012, 17:12
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 06.12.2012
› 20:54
› Сообщение #
Точняк!Где-то я видел такие патчи будем пробовать спасибо!
|
| |||
| |||
Чат сайта |