Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ АРМА-2: СКРИН-АРТ |
АРМА-2: СКРИН-АРТ |
› Среда
› 08.06.2011
› 20:53
› Сообщение #
sasha-baks это пожарники на картинке или изображенно как вояки мародерствуют?на зачистку вроде не смахивает.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 08.06.2011
› 21:13
› Сообщение #
rusik, ну ,тут идея была такая :вояки ищут сбежавших дезертиров...
![]() |
› Среда
› 08.06.2011
› 23:50
› Сообщение #
sasha-baks, а почему одни штурмуют дом,а другие спокойно болтают,когда рядом война идет?
|
› Четверг
› 09.06.2011
› 03:25
› Сообщение #
sasha-baks, Скажу честно, врать не буду, однообразный скрин, лучше бы, что-нибудь новенькое кинул бы.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 09.06.2011
› 10:52
› Сообщение #
Quote (sasha-baks) идея была такая нормально.надо было еще бабульку с бутылками добавить типа по пути бойцы за самогонкой заехали.а на заднем плане дым так это от аппарата.а штоб все было как по настоящему то добавить гавкающего шарика и трущуюся об колесо бтра свинку.а напротив участкового поставить типа он неудачно за своей долей к бабульке шел.мне скрины из мирной жизни больше даже нравятся так што тебя поддерживаю Сообщение отредактировал rusik - Четверг, 09.06.2011, 10:54
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 09.06.2011
› 11:07
› Сообщение #
Quote (rusik) нормально.надо было еще бабульку с бутылками добавить типа по пути бойцы за самогонкой заехали.а на заднем плане дым так это от аппарата.а штоб все было как по настоящему то добавить гавкающего шарика и трущуюся об колесо бтра свинку.а напротив участкового поставить типа он неудачно за своей долей к бабульке шел.мне скрины из мирной жизни больше даже нравятся так што тебя поддерживаю это был бы скрин-арт недели! ![]() |
› Четверг
› 09.06.2011
› 12:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.06.2011
› 13:15
› Сообщение #
Call, желтый дым обозначал дружественным вертолетам расположение отряда, который следует эвакуировать. Эти ребята, как раз, ждут одну из вертушек.
|
› Четверг
› 09.06.2011
› 16:52
› Сообщение #
Ghоst, а я думал,что типы слева под водой рыб ловят.
Скрин красивый,но камеру бы чуть дальше поставить от солдат,а то прям в лицо) |
› Четверг
› 09.06.2011
› 17:28
› Сообщение #
Не-не, так надо, чтоб передний план обозначить
![]() |
› Четверг
› 09.06.2011
› 18:26
› Сообщение #
Call, красиво, только на втором скрине непонятно, как человек с такой дырой в башке жить может
![]() Сообщение отредактировал Ghоst - Четверг, 09.06.2011, 18:33
|
| |||
Чат сайта |