DICS, ностальгия по GTA: San Andreas? Если так, то понятно почему ИЛ пытается взлететь с опущенной аппарелью и почему тип в костюме и на мотике гонится за ним)) А если нет, то какая тема скрина?
Miros, походу это у тебя ностальгия, раз уж лепишь SA куда ни попадя. А я хотел показать выдуманный момент из клюквенного боевичка о Джеймс Бонде. Название какбэ намекает.
Люблю я ночные скрины, возможно банально, но мне нравится
Груз 200...
P.S. Использованы аддоны: Пак оружия от Vilas, Пак ВДВ 1.0 от студии СМАРТ
ты не уловил мой меседж) Главное тут:
Quote (Miros)
ИЛ пытается взлететь с опущенной аппарелью и почему тип в костюме и на мотике гонится за ним
А не:
Quote (Miros)
ностальгия по GTA: San Andreas
Это просто первое с чем у меня ассоциируется скрин, ибо не фанат бондианы. Ну а второй комент (на твой скрипт летающих машин) был сделан под впечатлением твоего скрина) Поэтому и там упоминание о SA. Не кипятись))
Сообщение отредактировал Miros - Среда, 15.06.2011, 19:30
А почему нету груза 300? Раненых нету-НЕ ВЕРЮ! sasha-baks, скрин красивый, но опять! Обработка какая то стандартная, и не хватает анимаций. Скачай анимации от Nightkiller (АА 1) и от ОТК (АА 2).
Call, раненые должны быть в палатках или уже эвакуированы. Это же полевой госпиталь и живых с мертвыми не мешают. Готовится отлет вертушки с 200-ми. Нафига выносить раненых?
Сообщение отредактировал Miros - Среда, 15.06.2011, 19:41