Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Набор в команду Студии Сармат |
Набор в команду Студии Сармат |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 14:12
› Сообщение #
могу быть военным консультантом оч хочеться попробовать силы в аддонмэйкерстве тока пользоваться нечем не умею свободного времени 6-8 часов в день
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 15:14
› Сообщение #
Спасибо за желание вступить в наши ряды, нам очень приятно что так много желающих, все приняты.
Забыли написать в первом сообщении, для работы необходим скайп, потому что именно там у нас Сармат чат в котором мы общаемся, поэтому просим вас поставить кайп скачать его можно от сюда или с других источников в интернете. Вечером всех перенесем в группу Сармат на форуме. Еще раз спасибо что откликнулись. Набор продолжается |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 15:52
› Сообщение #
Готов вступить в ряды сАрмАт
есть навыки в: мишнмейкерстве (брифинги, овервъю, ролики, анимы, скрипты с оружием (могу вставлять и без скриптов)) (научите меня работать со стрингтейблами в радиопереговорах, в остальных местах работают) вырос на вашем справочнике и от ринзы около 20 (20-40) незаконченных миссий сценарист (дофига идей) |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 16:32
› Сообщение #
Здравствуйте) К сожалению в полной мере редактор не освоил ( и все, что с тем связано), однако могу содействовать в сфере поиска информации. Так же много идей ( к сожалению не полностью воплощенных..так как с армой познакомился только начиная со второй армы) по поводу миссий и аддонов. А так как связан с армией ( правда отношусь к небольшому ее сегменту)))), то могу помочь с консультацией по определенным вопросам.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 16:39
› Сообщение #
Готов посодействовать во всем что связано с инглишом(перевод текстов с ЕНГ на РУ(с русского на инглиш не так хорошо выходит) или озвучка англоговорящего контингента миссий(даже хотел озвучку недостающию к вашей кампании пару недель назад озвучить но микрофон сломался и до сих пор нового нет(но на днях должен быть).
Свободного времени по выходным много а по рабочим дням от силы пару часов(а то и вовсе небывает). П.С. Забыл: Скайпа - chernobylfm Сообщение отредактировал chernobylFM - Понедельник, 15.02.2010, 18:00
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 17:38
› Сообщение #
Здраствуте есть желание заниматся итересным делом хочу вступить в должности военного консультанта за плечами 2 года службы в морской пехоте!!! работаю сутки через двое тоесть двое суток свободен через сутки. мой мейл samoylow.anton@yandex.ru
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 17:47
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:14
› Сообщение #
Я неплохо шарю в униформе и военном снаряжении в особенности США 80-90-х и стран бывшей Югославии. А так же хорошо работаю с фотошопом. Ретекстуры для Армы делал образцы могу показать.
Сообщение отредактировал Dimitrije - Понедельник, 15.02.2010, 18:16
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:22
› Сообщение #
AlexF1, вопрос по скайпу. Микрофон нужен? Лучше, чтоб не нужен, так как у меня нету.
А так готов к труду и оброне) Жду заданий. |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:43
› Сообщение #
могу заняться переводом, могу по PR-ть, но пиарщик я фиговый, САРМАТ-вам решать))
конец строки.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:49
› Сообщение #
Здравствуйте!
Хотелось бы вступить в вашу команду в качестве аддонмейкера. Опыт работы в 3ds max невелик. Около 2-х недель. В данный момент обучаюсь по видеоурокам Сергея и Марины Бондаренко. Думаю уже смогу создать простые объекты (бочки, дорожные знаки, ящики, снаряды, сторожевые вышки и в этом духе) Прикосаться к чему-либо по-серьзнее, пока рановато. Если вы готовы, где-то подсказать, посоветовать, обяснить, дать задание, то я с удовольствием к вам присоединюсь. Свободного времени до марта полно, после марта около 4-5 ч |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 18:53
› Сообщение #
Здраствуйте. Я хочу вступить в студию "Сармат".
Могу работать в поисковиках или военным консультантом. Мог бы работать например мапмейкером если бы меня кто-то научил. Свободного времени много. |
| |||
Чат сайта |