Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Набор в команду Студии Сармат |
Набор в команду Студии Сармат |
› Воскресенье
› 14.02.2010
› 10:07
› Сообщение #
Студия Сармат сообщает о наборе в команду студии. Нам требуются: Так же требуются: - Аддонмейкеры, опыт работы в 3дМАКС и О2. Проще говоря найдем занятие для всех. Также, если есть желание но нет определенных навыков и умений, мы вас научим, да да расскажем как создавать аддоны, делать миссии, конечно не сразу а постепенно, от вас лишь требуется желание познавать эти направления.
Но перед вступлением в ряды Студии САРМАТ - подумайте, а есть ли у Вас свободное время, есть ли желание, что-то делать. Заявки на вступление отправляйте в этой теме или через системы ЛС на сайте, ICQ - 8237008, Skype - abcsas2. В заявке укажите специализацию какая вам больше подходит, а также наличие свободного времени.
Мы вас ждем.
Членство в САРМАТ, это не просто принадлежность к коллективу,а и ответственность.
Сообщение отредактировал AlexF1 - Воскресенье, 14.02.2010, 10:16
|
› Воскресенье
› 14.02.2010
› 14:47
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.02.2010
› 19:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.02.2010
› 20:32
› Сообщение #
Привет очень хочется делать аддоны ! немного шарю в 3д максе опыта мало а видео много посмотрел и почитал мануалов проста каша в голове надо все поставить на свои места ! Ну конечно хочется набраться опыта у самых крутых разработчиков аддонов ! у вас парни ! если есть желания меня потянуть то готов ступить ваши ряды!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 14.02.2010
› 22:20
› Сообщение #
Аддонмейкеры хочу быть таким ну и немного другого поднабраться текстуры научится делать например !! готов потрать свое время работаю два через два так что время есть свободное примерно по 6 часов в день! могу и больше !
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 03:37
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 06:26
› Сообщение #
Доброго Времени Суток, лучшая команда по АрмЕ. Я хател бы вступить в вашу группу. Время пока много т.к безработный. Помогу всем чем могу.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 10:30
› Сообщение #
Здравствуйте студия "Сармат". Я хочу вступить в вашу группу. Хочется усовершенствовать навыки создания миссий и внутриигровых роликов. Свободного времени у меня около 3 часов в день.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 11:12
› Сообщение #
Здравствуйте. Есть очень много энтузиазма и идей. А так же море желание работать над аддонами к АRMA. Но к сожалению нет опыта вообще, то есть ни разу не работал с редакторами и тп. Зато есть желание и готовность учиться. Времени свободного достаточно (работа, но есть доступ в интернет). Дисциплинирован.
Есть навыки и знания в таких вакансиях(основные отмечены): - Пиарщики. - Создатели видеороликов и скриншотов. - Тестеры, тестирование - Написание сценариев (есть много идей и кое-какой талант(чето я не скромный )) - Военный консультант (сбор информации, консультирование по аутентичности). - Поисковики (поиск нужной информации в сети, например звуки, картинки, и т.д). Все написанное выше серьезно. Тоесть я готов не сачковать, а работать. Просто надоели игры про пендосов (в печенках уже ). Сообщение отредактировал BENER - Понедельник, 15.02.2010, 11:57
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 11:29
› Сообщение #
BENER, полностью с тобой согласен, на счёт игр за юса.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 11:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 13:46
› Сообщение #
Здравстуйте. хочу вступить в сармат.
Есть навыки в: миссионмейкерстве тестере написании сценарев. очень маленький опыт в создании роликов но со временем усовершенствуемся. свободного времени 5-6 часов в день Сообщение отредактировал Nomad - Понедельник, 15.02.2010, 13:47
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 13:57
› Сообщение #
Здравствуйте,
могу тестировать миссии, друг и я - военные консультанты. Мой друг знает все существующие виды боевой техники и оружия. |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 13:57
› Сообщение #
я могу быть:
- Поисковиком (знаю поисковых операторов, есть опыт). - Переводчиком. (знания по инглишу зашкалиают) - Звуковиком (есть микрофон, также програма по редактированию звуков, есть опыт работы с ней) Сообщение отредактировал Rutori - Понедельник, 15.02.2010, 15:36
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 14:03
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |